Видимо на родном сайте почты (GB) трек вообще не показал мне никакиой информации. Посему пешила спросить здесь.Видимо от больших сомнений Вы почему-то не стали проверять трек на родном сервисе Royal Mail?
агаЕсли Вам нечего сказать по существу, то для чего вообще что-то писать? Позубоскалить захотелось?
Да. Именно так и поступите. А продавец на всякий случай пусть в розыск посылку подаст.Всем привет. Единственный раз сталкиваюсь с таким неприятным моментом, а именно... Посылка отправленная из GB спустя 4 недели на импорте так и не отслеживается. На экспорт ушла на вторые сутки. Продаван со 100% репой. Написал ему письмо с просьбой о поиске посылки. Ответил, мол, ждите от 4-х до 8-ми недель эксопрт. Посылка не дешевая. Что посоветуете? Сам думаю подождать до 40-ого дня, и предложить продовану вернуть деньги без открытия диспута на палке, с последующим возвратом, если посылка они все-таки придет.
royal mail c 28.02 пока не импортнулась у нас
чувствую лежит это все в завалах,а кому то повезло видимо проскочили над ними
Сегодня по статистики должен импортироваться мой Signed-for от 22 февраля!!!до сих пор глухо как в танке!!!!!! Е....ая почта России(((((((((
Зачем столько восклицаний? Посылку из GB отправленную 12 января получил вчера, а от 9 января еще в пути. Почта России учит нас философски смотреть на вещи!
у меня такое было, отметка об импорте так и не появилась, я даже с Royal Mail в твиттере списывался, они ни чего толком не ответили, а потом был уже импорт, так что не волнуйтесь, придет.Отправлено 11 марта из Англии, даже экспорт не прошло. Что делать?
Слово "реорганизация" переводится с бюрократического на Русский как "бардак", поэтому целесообразнее в тексте первое слово заменять вторым. Тогда все становится понятно и смысл фразы раскрывается полностью.Хотя да...по ТВ так и твердят что на Почте России грядет глобальная реорганизация
Всем привет RJ726809995GB такой трек отслеживаеться в России?