Амурский
Новичок
Ваша посыка была передана в международные службы для отправки в Россию 13.02.2013г , ещё нет записи что отправлена в Россию.Помогите с треком не могу как не отслеживается
Ваша посыка была передана в международные службы для отправки в Россию 13.02.2013г , ещё нет записи что отправлена в Россию.Помогите с треком не могу как не отслеживается
Сложно сказать какая логика у RU и RJ. Любопытно, что пару недель назад люди наоборот жаловались, что RU медленее RJ.Но есть и закономерность, все те которые быстро пришли были на RU***, те которые долго все на RJ**** в чем разница. Проды пишут и то и то signed for... может врут.
Я уже писал...Ваша посыка была передана в международные службы для отправки в Россию 13.02.2013г , ещё нет записи что отправлена в Россию.
Остается только ждать...На самом сайте Royal Mail 14/02/13 PM DESPATCHED TOMOSCOVA RUSSIAN FEDERATION
Помогите с треком не могу как не отслеживается RU106991788GB
вот что пишут по Вашей посылке.
Ваш пункт добирались до страны назначения
Ваш вопрос, размещенный на 13/02/13 со ссылкой RU106991788GB была передана на зарубежные почтовые службы для доставки в РОССИИ.
Нет такой закономерности У меня одна посылка на RU импортнулась через 40 дней в Оренбурге на RU, а потом ползла сюда три недели. А у второй импорта пока так и нет. Уже тоже дней 40.Но есть и закономерность, все те которые быстро пришли были на RU***, те которые долго все на RJ**** в чем разница. Проды пишут и то и то signed for... может врут.
Первый раз заказала из Великобритании, RJ040478200GB, кто-нибудь знает данный вид трек номера отслеживается в РФ. И вообще как Великобритания по срокам в сравнении с США и Китаем?
Инфы нигде не могу получить. Что делать?
А где все остальное вы увидели?