Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да кто ж их теперь знает, полные они или пустые были. Когда заказывал, непонятно было, да и мне вобщем-то без разницы было. Боюсь, что наверное точно, приняли их за алкоголь и не пустили. Вот только кто:англичане или наши? Как узнать?
gennnnok, Англичане. Они не пускают запрещённые грузы в самолёты. Тут почитайте /topic/145783-%D0%BD...83%D0%B6%D0%B5/ Чуть подправил для вас предыдущий пост
Камрады, сегодня с утра еще раз накатал жалобы, уже всюду, куда может импортироваться моя матрица, - в Москву, Питер, Самару, Оренбург, Новосибирск, Петрозаводск, Брянск... И вот она:
Указ какой-нибудь вышел или что? Через несколько месяцев снова "пробъю" - за террориста точно не примут, да и сумма покупки совсем невелика, если что не так получится.
Новость до Меня донес Уважаемый landre !!! Спасибо ему огромное :sohappy: :good: С14 января 2013 началось ужесточение по приёму посылок на роял майл, то есть Англии. Основное. Запрещено лаки, дезодоранты, духи, краски, литиевые батареи отдельно от телефонов, зажигалки заправленные, даже...
Извиняюсь , что попал в эту тему , просто стало интересно. Не покупал в Англии больше полугода точно , но какие изменения!!!!!! Если отправления из Англии получал по срокам менее месяца в прошлом году , причем как бы стабильно между третьей и четвертой неделей , то сейчас висят три отправления на грани открытия спора.... Причем одно отправление , вернее половина набора , прошло через Брянскую таможню и уже получено 6 марта , а вторая половина одного же продавца , одним днем отправленная , зависла в снежных просторах России! Вроде Англия не Китай , с Китаем всегда было долго.
Все очень непредсказуемо. У меня большинство заказов из Англии (мелкие пакеты). Что-то доходит за месяц, а что-то за 2... Вот сегодня у меня мелкий пакет в Оребурге импортировался. Как он там оказался? Служба логистики у нас работает феерично!
У меня вопрос. Сравниваю информацию по одной из своих посылок с другими (тоже из Англии). И меня начинают терзать смутные сомнения, что экспорта до сих пор нет. Я права?
Злая КоФФФка, у меня посылка так и не получила статус экспорт а потом появилась в Москве на таможне отлежалась 4 дня и движется в моем направлении. Даты отличаются от ваших на 1.5 недели
Очень хорошая новость. Я недавно покупал у китайца. Он меня натурально завалил письмами , чтобы я не открывал спор , если будет долгая доставка . Очень переживал . Пообещал , что не открою , даже если все сроки пройдут . Видимо теперь Англия не котируется , раз Китай вышел на второе место по экономике!