Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На английском сайте по моему треку вот такая последняя информация: Your item, posted on 21/02/13 with reference RJ........GB has been passed to the overseas postal service for delivery in RUSSIAN FEDERATION. На нашей почте пусто и глухо спустя месяц..
Your item has reached the destination country. Your item, posted on 12/03/13 with reference RU*******GB has been passed to the overseas postal service for delivery in RUSSIAN FEDERATION
Наша с нового года такое практикует,что бы претезии по доставке отфутболивать не пишет импорт 1-2 месяца и получаеться что посылка вылетела а у нас её нет!
Спокойно! Все в порядке. Выехала из Питера и направляется в Москву. До меня посылки (в обратном направлении Москва - Питер) за 3 дня доезжают. Дальше будет сортировка в Вашем городе
Экспорт от 28 февраля, импорт 19.03.2013 11:09 и тишина. Что интересно, 2 посылки из китая, импорт- 1ая в 11.13, 2ая в 11:58 того же дня, и последняя уже покинула ММО.
Жду посылку уже более месяца, номер LY....GB, на их сайте ничего нет, на нашем тем более. Спросил продавца, ответил что чего-то там поищет уточнит и напишет и замолчал, еще раз спросил, ответил, что информация в каких-то случаях может не обновляться, пока посылка не будет получена. По моему бред какой-то, если даже на сайте их почты нет информации по этому номеру, то ничего и не было отправлено или нет? Первый раз с таким сталкиваюсь, похоже зря жду, что делать-то, открывать спор что ли?
На английском сайте по моему треку вот такая последняя информация: Your item, posted on 21/02/13 with reference RJ........GB has been passed to the overseas postal service for delivery in RUSSIAN FEDERATION. На нашей почте пусто и глухо спустя месяц..
Прибыла в место вручения, Самара 19.03.2013 17:58 (Время в пути: 22 дня, обновление: 1 день, Вес: 1.405 кг) обновить · в архив · видел Вторая от 25.02.13 висит на импорте с 16.03.13
Вот блин.. Около двух месяцев уламывала британцев выслать мне вожделенный товар, одного таки уговорила, сказав, чтоб не волновался - получу посыль за 10-20 дней..а тут такое....В том году безтреки получила за 10-14 дней.. эх...
Прошу прощения, не знаю, куда написать. Может быть здесь кто-то подскажет. Чувствую, что придется мне в недалеком будущем отправлять посылку назад в Британию. Скажите, пожалуйста, если я откажусь от получения, она назад бесплатно пойдет или продавец должен будет заплатить за обратную доставку? Человека не хочется подводить. Я за почти 3 месяца ничего не получила, диспут не открывала, а прод выслал повторно по своей инициативе.
Пишите жалобу в Роскомнадзор. Я написал 11 марта и (о, чудо!!!) мой экспорт от 26 февраля через пять дней появился в импорте и поскакал как ужаленный по всем следующим инстанциям. Толк есть от жалоб, кто бы что ни говорил.
Пишите жалобу в Роскомнадзор. Я написал 11 марта и (о, чудо!!!) мой экспорт от 26 февраля через пять дней появился в импорте и поскакал как ужаленный по всем следующим инстанциям. Толк есть от жалоб, кто бы что ни говорил.
Сейчас попыталась второй раз. Кстати, нужно бы составить такой же шаблон для без безтрековых посылок )) которые ходят неизвестно где по 100 дней. Я жалобу написала, но так как коробку выкинула, российский трек забыла сохранить и не передала им :( Боюсь ничего они не найдут, хотя посылка была уже получена. В следующий раз обязательно напишу уже с российским треком. Есть одна из США. Есть шансы, так как от того же продавца, что тоже придет на 80-100 день.. уже 72 пошел Как раз будет повод. А продавцу я верю. По российскому треку даже импорт был в нормальный срок, только потом посылка валялась три месяца.
Сейчас попыталась второй раз. Кстати, нужно бы составить такой же шаблон для без безтрековых посылок )) которые ходят неизвестно где по 100 дней. Я жалобу написала, но так как коробку выкинула, российский трек забыла сохранить и не передала им :( Боюсь ничего они не найдут, хотя посылка была уже получена. В следующий раз обязательно напишу уже с российским треком. Есть одна из США. Есть шансы, так как от того же продавца, что тоже придет на 80-100 день.. уже 72 пошел Как раз будет повод. А продавцу я верю. По российскому треку даже импорт был в нормальный срок, только потом посылка валялась три месяца.
Честно, я ничего не понял. Но бестрековые посылки, это просто подарок для вороватых работников почты, как показывает опыт - не все работники почты России еще обладают высочайшими моральными характеристиками на сегодняшний день. И на бестрек не будет жалобы, их никто не ищет и искать не будет. Экономить на доставке вредно для посылки и ваших нервов.
Ну если присвоенный потом российский трек им дать, то жалобу должны же рассмотреть? Я пожалела уже, что выкинула коробку, когда писала жалобу ) Теперь жду другую "долгоиграющую" безтрековую посылку и российский трек сохраню для жалобы.