Phandle
Начинающий
Привет)А я вот все жду импорта(26 день пошел от 22 февраля(
Добавлено спустя 1 ч. 57 мин. 58 сек.
Если до 4 апреля не импортнется буду открывать спор!
Жду посылку уже более месяца, номер LY....GB, на их сайте ничего нет, на нашем тем более.
Возможно.Толк есть от жалоб, кто бы что ни говорил
Спасибо, я уже понял, что это некое airsure и к нам вроде как не должно отправляться. Тем не менее как-то же он отправил, раз номер есть, но судя по тому, что даже на их сайте ничего не пробивается похоже, что никуда ничего не ушло, а продавец тупит.Я думаю надо будет диспут открывать. Была у меня такая тема в прошлом годе.
На сколько мне извесно посылки идущие в Россию из любой страны мира получают номер начинающийся с буквы R , если это посылки не ЕМS,И все-таки вопрос ко всем- кто-нибудь получает такие номера LY.....GB
у кого посылки от 20 февраля, отпишитесь, есть ли сдвиги какие то? у меня уже 29 дней и все импорта нет((
Прошу прощения, не знаю, куда написать. Может быть здесь кто-то подскажет.
Чувствую, что придется мне в недалеком будущем отправлять посылку назад в Британию. Скажите, пожалуйста, если я откажусь от получения, она назад бесплатно пойдет или продавец должен будет заплатить за обратную доставку?
Человека не хочется подводить. Я за почти 3 месяца ничего не получила, диспут не открывала, а прод выслал повторно по своей инициативе.
Для статистики:
посылка RQ......GB (мелкий пакет)
06.03.13 Покинула почту Великобритании
21.03.13 Импорт Москва PCI-1
Посмотрим, сколько по России будет идти. :mailmail:
Ну, так может недельку с таким статусом провисеть, и это не предел.у меня импорт 19 марта, дальше не двигается
Камрады, сегодня с утра еще раз накатал жалобы, уже всюду, куда может импортироваться моя матрица, - в Москву, Питер, Самару, Оренбург, Новосибирск, Петрозаводск, Брянск... И вот она:Mosey (14 Марта 2013 - 18:34) писал:
RJ271242527GB отправлен 18.12.12 уже и не надеюсь
RU159126689GB, экспорт 19.12.2012, импорта еще нет.
20.02.2013 написал жалобу, ссылка на тему тут появлялась. Сегодня на мыло пришел официальный ответ с предложением, мол, раз экспорта нет, то и в Роисси посылки нет, обратитесь к посылателю, пусть он заявляет в розыск. Но я все равно жду, из Китая с ноября нет бестрека, из Гонконга с начала января нет бестрека. Причем конец января и даже середина февраля из Британи, Гонконгу, Чайны поприходили. Из более 150 посылок за два года не потерялось ни одной, хотя антирекорд не радует... Желаю всем дождаться своих посылок.
Сообщение отредактировал XPEHb: 14 Марта 2013 - 20:59
Огромное спасибо!Насколько я знаю, вероятность возврата посылки закладывается изначально в стоимость доставки, и когда она возвращается назад отправителю он ничего дополнительно уже не доплачивает! Сам пару посылок так заворачивал, которые были отправлены повторно, т.к. думали что первая уже потерялась, но потом вдруг объявлялась! Продавец настаивал на том, чтобы именно сразу отказаться, не получая и не вскрывая, чтобы не пришлось повторно платить за пересылку ни мне, ни ему.