Z
zheka-def
Новичок
Жду в Питер безтрек от 14.01.Не видно,не слышно.Но надежды не теряю)))))))Ребят, есть те которые жду примерно от 13.01 +-, в Москву, без трека? да или с треком?
как там дела обстоят?
Жду в Питер безтрек от 14.01.Не видно,не слышно.Но надежды не теряю)))))))Ребят, есть те которые жду примерно от 13.01 +-, в Москву, без трека? да или с треком?
как там дела обстоят?
Жду в Питер безтрек от 14.01.Не видно,не слышно.Но надежды не теряю)))))))
Получил RU118075829GB посылку 15 марта, отправленную в прошлом году 19 декабря. Забрал в не в своём почтовом отделении - пришлось обратиться в в Отдел управления качеством УФПС, иначе посылка гуляла бы еще неделю.
Сегодня уже хотела писать жалобу
Народ! Кто-нибудь еще ждет с декабря посылки? У меня 18.12.12 безтрек - глухо. Начинаю переставать надеяться.
У меня 18.12.12 безтрек - глухо. Начинаю переставать надеяться.
В моём случае этоЕсли можно опишите поподробнее что и куда писали или звонили, а то у меня похожая ситуация по моему городу пакет уже гуляет неделю :\
Представляете, вчера в обед навстречу попался мужик бомжеватого вида и на санях(!!) вёз посылки в фирменной синей упаковке почты россии :shock: Не знала, чё и думать: то ли вор, то ли почтальон :needhelp:А сейчас на хомячках возят(
дождешься! если бы ее конфисковали в Англии, это отразилось бы в статусах. а у тебя отправлена в страну назначения, значит все путем. наберись терпения и жди.камрады, я ждал парфюм из UK, отправленный 16.01 ( RJ578536033GB ), а с 14.01 в UK был принят закон по которому экспорт парфюма стал запрещен. Кейс я не открывал, думал наша почта опять тормозит, сейчас прод говорит что по словам Royal Mail якобы посылка ушла в Россию. Но по тректингу до сих пор не было импорта. Есть ли вероятность, что прод врет, и посылку конфисковали еще в UK или все-таки может дождусь ее?