arlando
Новичок
Спасибо! Так и произошло сегодня проскочила. Жду теперь в своем отделениизначит сегодня-завтра и ваша проскочит
Спасибо! Так и произошло сегодня проскочила. Жду теперь в своем отделениизначит сегодня-завтра и ваша проскочит
И у кого мне спросить где моя посылка?
У почты Великобритании или все же у ПР?
Ну, я так и думаю. Просто в сторону Питера ветер сильнее..У меня после Петрозаводска отправление в Питере появилось через 3 дня. Может у вас будет чуть подольше.
Посмотрим, как она у Вас с Казанского будет двигаться. Рассказывайте, пожалуйста, когда она будет трекаться по пути.Вторую посылку одижаю через 7 дней. Вчера покинула Казанский вокзал цех-3.
Рассказывайте, пожалуйста, когда она будет трекаться по пути.
aseka, Ну как, дошла посылочка? Претензий к ПР нет?все таки процесс пошел. значит через 1 5 недели моя посылка от 23 декабря будет в Москве.
да и в этой истории явно виновата английская почта. к нашей почте претензий не должно быть.
aseka, Ну как, дошла посылочка? Претензий к ПР нет?
А что, уже в Москве засветилась?еще пока нет надеюсь на недели придет
А что, уже в Москве засветилась?
Слежу, затаив дыхание... Выдохну, когда получите ))))Моя Казанский вокзал проскочила: RU107856435GB Уже из Казани ко мне едет)
Явно неправильный трек. Либо буквы перепутвл, либо в Рояле ошиблись и тогда придет пакет к нему обратно. У меня был такой прецедент ...трек ol630******gb
Не поняла, чему вы так сильно удивились. Почта России английские посылки начинает отслеживать только с импорта.Получил сегодня от 24 января сигнед фор,статуса об экспорте не было никакого, сразу импорт
вот трек RJ940321609GB.