Наша почта всегда с проблемами была и есть, английская обычно как хорошие часики работает, но в этот НГ англичане обделались по-полной, в их понимании этого, абсолютная неготовность к наплыву заказов, особенно из России, а Почте России только этого и надо, она худо-бедно работает, а прознав про косяки англичан, еще больше забила на хорошую работу, показывая на английскую сторону. Виноваты обе почты, склоняюсь на большую вину ПР, но и от RM не ожидал такой работы. Сам получил не мало посылок, с явными отметками о транзите, одна во Франции провалялась с месяц, судя по статистике, что прислали мне из River Island, сославшись на задержки в Париже. А ПР, как обычно, любит помариновать посылки в СВХ (склад временного хранения) до импорта.
Давайте только не ругаться на этой почве
А кто как не ПР? Я из Италии жду 2 месяца одну посылку, а импорта нет (и я не одинока)! Одна пришла ровно на 45 день! Что Почта Италии виновата?
Вы, уважаемая, мягко говоря, неудачный пример привели
Почта Италии работает даже хуже ПР...однозначно худшая, Европейская почта... Как раз туда далеко не многие шлют, что-либо...