skulls
Новичок
у меня 48 день..импорта нет до сих пор. Открыла диспут, но слабо верится что вернут деньги, из Англии то отмечено что ушла. Вряд ли палка проверяет почту россии..печально
тут как повезет кому то быстро кому то нет
у меня 48 день..импорта нет до сих пор. Открыла диспут, но слабо верится что вернут деньги, из Англии то отмечено что ушла. Вряд ли палка проверяет почту россии..печально
Да..Видно одну и туже кучу посылок разные смены обрабатывали..Два раза.. ЦЕХ-3 УЧ-3.4 прям волшебный.
А статусы менялись по дням? Или все сразу нарисовались?
МСП-3 это вообще-то районная сортировка и к ней относятся соответствующие ей индексы.Да, статусы менялись, меня больше напрягает то, что она прибыла в цех 3, потом покинула, а потом опять зачем-то этот цех покинула, успев покинуть еще и какой-то "МОСКВА МСП-3 УЧ-49
Думаю, да.8 марта истекают 45 дней. Как лучше действовать - попросить сделать refund, в случае отказа открывать диспут?
Моя только вчера в отделение приехала. Ждите, должна прийти, если в ней не айфон едет))).с 10 января посылок до сих пор нет
Моя только вчера в отделение приехала. Ждите, должна прийти, если в ней не айфон едет))).
Я вот от 6 фераля жду RJ****GB и никак не импортнется. Уже март, а нормализация на складах ПР никак не наступает.
p.s. у меня правда рекорд ожидания импорта 81 день (из Франции)
Отправлял Royal Mail Airmail (Small Packets)
да это правда италия в лидерах по количеству отказов, но мне кажтся не из-за почты а из-за таможни. или ещё что-то...Вы, уважаемая, мягко говоря, неудачный пример привели Почта Италии работает даже хуже ПР...однозначно худшая, Европейская почта... Как раз туда далеко не многие шлют, что-либо...
после казанского не трекалась. сразу (через 10 дней после оставления сортировки ) преодолела 25 км и объявилась извещением в ящике.Посмотрим, как она у Вас с Казанского будет двигаться. Рассказывайте, пожалуйста, когда она будет трекаться по пути.
Я жду от 18 декабря и уже не надеюсь на доставку.От первой половины декабря еще кто-нибудь еще ждет посылки?
жду как бы...От первой половины декабря еще кто-нибудь еще ждет посылки? От 10 декабря безтрек ни слова, ни духа. Терпение кончается...
Снимите этот груз с плеч - оплатите ему пришедший и находящийся уже у Вас лот.стыдно перед продавцом
да уж как придёт оплачу непременно. я кстати в кейс не переводил, открыл диспут для порядка а он занервничал и бабло вернул. я его предупреждал чтобы он не суетился...Снимите этот груз с плеч - оплатите ему пришедший и находящийся уже у Вас лот.