Декабрьские ещё не все поступили на импорт (между прочим)RU119927749GB импорта уже 8 дней нет(это нормальное явления ?просто первый раз заказывал с Англии.
А почитать ветку, слабо?RU119927749GB импорта уже 8 дней нет(это нормальное явления ?просто первый раз заказывал с Англии.
Я считаю,что нормальное движение по России.вот движение моих декабрьских,кому интересно
Декабрьские ещё не все поступили на импорт (между прочим)
в москву тоже и через новосибирск пошла. сначала я полагал, что только азиатская, но вот и американская. причём и растамаживается в новосибирске. в случае капризов таможенницы москвичи познают все прелести растаможки в колониях.Зато почта, адресованная в Питер, идёт через Новосибирск, Самару, Оренбург.
А вот тут Вы не правы. Декабрьские и февральские- две большие разници. Я же Вам говорю,читайте ветку.ппц....долго придется ждать
А вот тут Вы не правы. Декабрьские и февральские- две большие разници. Я же Вам говорю,читайте ветку.
с 21 января экспортимпорта уже 8 дней нет(это нормальное явления ?просто первый раз заказывал с Англии.
с 21 января экспорт
У меня от 22.02.2013 две посылки идут. Давайте наперегонки )Ну да...у людей февральские заказы быстро приходят)
Что значит "должен"? Вряд ли уместно о каком-то долге говорить. Как с продавцом договаривались - так и отправит. Можно у него на счет трека поинтересоваться. Цена в 24,99 не говорит ни о чем. Продавец любую может поставить, даже если реально 5 заплатит.скажите пожалуйста если товар стоит 41,99фунта а доставка 24,99фунта и отправлено Standard Int'l Postage трек номер должен быть?
интересовался. написал что там у них на почте что то забыли перепутали и он трека не знает. я ему что мол трек должен быть на чеке об оплате отправки а он опять. какая то новая система почтальон недосмотрел. что то темнит мне кажетсяМожно у него на счет трека поинтересоваться.
У меня от 22.02.2013 две посылки идут. Давайте наперегонки )
Прошу прощение за флуд.
RQ*****GBПришла посылочка, приобретенный на ebay, без трека.