skulls
Новичок
вот движение моих декабрьских,кому интересно
смотрю у вас прям железное терпение
мне бы еще дождаться, импорта даже нету((
вот движение моих декабрьских,кому интересно
и нужно учесть к тому же,что покупки оплачены 22,24 декабрясмотрю у вас прям железное терпение
и нужно учесть к тому же,что покупки оплачены 22,24 декабря
конечно поэтому.Я их ещё просил не слишком пьянствовать и послать до НГ :beer:хотя 25 декабря в Англии рождество возможно из-за этого так
я тут смеюсь,что возможно 1 февральский бестрек с ними вместе придёт
судя по отзывам многих людей и в частности моего друга, на ebay достаточно не честных продавцовЗа несколько лет из Британии одна не дошла,но это прод схитрил
у меня тоже посылка от этого числа даже импорта еще не было((((
не знаю стоит дальше ждать или подавать лучше на розыск
Вот и у меня то же самое, только на Казанском висит с 20 февраля. Не понимаю, что бы это значило???От 01.02.13 RU107856435GB притормозила на Казанском.
значит то, что скоро у Вас объявитсятолько на Казанском висит с 20 февраля. Не понимаю, что бы это значило???
Вот и у меня то же самое, только на Казанском висит с 20 февраля. Не понимаю, что бы это значило???
Интересно, я её хоть когда-нибудь получу ???
Гыыы... Ну, дай-то Бог!Да. Я пророк.
Назад в будущее ? :crazy: :shock:Вылетела она 7.02.2013г. С 26.01.2013 вступила в ипортягу
я тоже после сегодняшнего импорта диспут закрылЯ по одной открывал диспут(после импорта закрыл),по другой-нет
кстати почему-то пошла почта через питер. покращение такое?
Угу. Это чтобы мы тут форму не теряли )))Зато почта, адресованная в Питер, идёт через Новосибирск, Самару, Оренбург.