svet1166
Начинающий
Вполне может там и валяться дней 10...Двинулась на Москву и там благополучно канула на Казанском вокзале 20 февраля...
Вполне может там и валяться дней 10...Двинулась на Москву и там благополучно канула на Казанском вокзале 20 февраля...
Согласна, у нас всё может быть. Но сроки прохождения явно нарушены.Вполне может там и валяться дней 10...
Германия не показатель, сколько там не покупал ... всегда идет долго. В статистике есть фактически одна страна - Китай, у которой 2 почтовых оператора (China n HK post) и можно хорошо увидеть разницу в сроках. Еще раз если бы были проблемы, они бы были везде ... по каждому направлению. Как это было в 2009-2010. ЕМС это отдельная песня ... Ну и не нужно забывать в сезон НГ ... сроки увеличиваются в среднем раза 1,5. По почте Англии сроки выросли в 2-4, что не нормально. Посылки идут более 2 месяцев, что не вписывается не в какие разумные сроки.зависли две посылки из Германии от 25.01 и 06. 02.
Да, с Англией вообще засада полная. Что удивительно... сколько лет оттуда получала посылки, никогда не было таких проблем. Чётко 3 недели отправления шли, можно было часы сверять, а тут... Их косяки, умноженные на наши проблемы, дали дикий выхлоп.Германия не показатель, сколько там не покупал ... всегда идет долго. В статистике есть фактически одна страна - Китай, у которой 2 почтовых оператора (China n HK post) и можно хорошо увидеть разницу в сроках. Еще раз если бы были проблемы, они бы были везде ... по каждому направлению. Как это было в 2009-2010. ЕМС это отдельная песня ... Ну и не нужно забывать в сезон НГ ... сроки увеличиваются в среднем раза 1,5. По почте Англии сроки выросли в 2-4, что не нормально. Посылки идут более 2 месяцев, что не вписывается не в какие разумные сроки.
Если посылка попала на железку, то может идти долго, минимум 4 дня. Вполне возможно что посылка уже в отделении ждет ... просто статусы с местных сортировок запаздывают (стабильно у меня на 2-4 дня), а потом в отделении ее могут тупо не проскандировать. Да и чего можно требовать от людей с заплатой дворника.Интересно, я её хоть когда-нибудь получу ???
Нет, на почте её нет. Моя почта сейчас мне домой отзванивается , как только к ним что-то моё приходит, после того скандала, когда они мою посыль промариновали два месяца и отправили обратно, а извещение мне так и не принесли.Если посылка попала на железку, то может идти долго, минимум 4 дня. Вполне возможно что посылка уже в отделении ждет ... просто статусы с местных сортировок запаздывают (стабильно у меня на 2-4 дня), а потом в отделении ее могут тупо не проскандировать. Да и чего можно требовать от людей с заплатой дворника.
По себе могу сказать, что в Англии стал больше покупать, раньше на первом месте были США. Видимо такая же ситуацию у многих, как результат неготовность почты с роялем выполнять свои услуги. Там даже по тарифам видно что руководство глупое, рассчитаны не верно. Например, посылку (мелкий пакет) весом почти 2 кг отправить куда дешевле чем посылку весом чуть более 2 кг. Поэтому посылки разбивают на 2 или даже на три, что бы сэкономить и результат не заставил себя долго ждать. Что можно сказать - дебилы ...Чётко 3 недели отправления шли
Не повезло вам с почтовым отделением ...Нет, на почте её нет. Моя почта сейчас мне домой отзванивается
Да, есть такое дело ((((Не повезло вам с почтовым отделением ...
Обстоятельства))) все получили в итоге, что хотели. Я товар, продавец деньги. Если ему не выгодно замораживать средства на 80 дней, то выход делать для россии более дорогую доставку и вкладывать туда потери выгоды.А кто же тогда ? ))
Не факт.виновата почта англии. исходя из того что до украины так же посылки доходят долго
Это февральские. Там в Ноябре-Декабре задержки. До сих пор ждем.Не факт.
Мне из Англии стабильно доходят за две недели.
Вчера получил три безтрека:
Из Англии - отправлено 13.02
Из Германии - отправлено 08.02
Из Китая (Тинидил) - отправлено 07.02
На почте китайцы работают?россияне не виноваты тоже,что пр не работает(
у меня тоже посылка от этого числа даже импорта еще не было((((23.01.13 RJ665779140GB доехала за 34 дня.