skulls
Новичок
Сегодня 19.02. импортнулся мой пакет. Отправка была 4.02. Если смотреть по другим, не ждал такого быстрого импорта.
Вы прям счасливчик, всем бы так...
Сегодня 19.02. импортнулся мой пакет. Отправка была 4.02. Если смотреть по другим, не ждал такого быстрого импорта.
nixru,
Ага, RJ856467626GB.
вот-вот, пр работает как часы... укладываясь в нормативы)) хорошо что про заговор коварных англосаксов супротив "православных" посылок не упомянули, шлют через альфа-центавру, от того и идут они по 2 месяца в рф, украину и бразилию. В странах где существуют нормальные почтовые службы таких проблем нет, при том что объем почтовых отправлений не сопоставим.А там они могут лежать как угодно долго, естественно не покидая страны. Могут и транзитом через Венесуэлу или Антарктиду улететь. Зависит от того как логистическая служба сработает. И, похоже, она работает плохо..Я не знаю куда долбаные англичане запихнули мою бандероль от 31 декабря, но в моей стране ее нету 100 %.
Не поверите, но обычно Signed For ко мне доходят за 5-6 дней. Безтрековые за 9-12. Так что претензий по срокам к Почте Украины не имею. ))вот-вот, пр работает как часы... укладываясь в нормативы)) хорошо что про заговор коварных англосаксов супротив "православных" посылок не упомянули, шлют через альфа-центавру, от того и идут они по 2 месяца в рф, украину и бразилию. В странах где существуют нормальные почтовые службы таких проблем нет, при том что объем почтовых отправлений не сопоставим.
или всё-таки НЕ ИМЕЛ ? :crazy: Очередной раз упомяну: американский прод уверял меня, что во всех странах почта работает быстро, за исключением России, Украины, Бразилии и Аргентины :twisted:претензий по срокам к Почте Украины не имею
Вот оно че...Оно конечно из америки виднее. Они ведь там думают, что у нас голодные медведи посылки воруют.или всё-таки НЕ ИМЕЛ ? :crazy: Очередной раз упомяну: американский прод уверял меня, что во всех странах почта работает быстро, за исключением России, Украины, Бразилии и Аргентины :twisted:
Они, западные люди, привыкшие к быстрой и чёткой работе почтовых служб, они толком не осознают и ценность обычного трекинг отслеживания. А действительно, нахрена трек, если всё приходит чере 2-3-4 дня?аренда GPS датчика (международного стандарта) внутри отправления с сигнализатором вскрытия.
Поддержу.Не поверите, но обычно Signed For ко мне доходят за 5-6 дней. Безтрековые за 9-12. Так что претензий по срокам к Почте Украины не имею. ))
Как это доказать английском продам?Я вот тоже склоняюсь к тому, что в большей степени это вина англичан.
Ну вот цитата с RM:Как это доказать английском продам?
у меня нет никаких доказательств. Это всего лишь предположение.Это все доказательства вины англичан?
Завтра день принесет новые известия с полей доставки.
Дорогие Вы мои! Наступил 23 день ожидания и произошло чудо! Посылочка получила статус ИМПОРТ!
Я обладал даром предвидиния видимо. Вчера мысленно попросил почтовых работников, ну пожалуйста, пожалуйста, сделайте импорт! И вот нашлась.
Отправление на RJ****GB. От 29.01. 2013г.
Рад за вас, надеюсь и моя скоро импортнется