у меня уже по одной 10 дней диспута прошло, а импорта всё нет ни по какой :wub:
А особый трагизм придаёт, что часть английских посылок в Россию попадает именно через Брянск...У меня по одному треку 77 дней ,а он до сих пор после импорта в России не виден!
По моей таблице соревнования треков и безтреков в новогодней гонке чемпионов из Британии, пока безтреки ведут. Только один застрял, от 27 декабряДавайте тотализатор откроем, какая быстрее :ROFL:
У меня по одному треку 77 дней ,а он до сих пор после импорта в России не виден!
все выше написанные посты не внушают оптимизма((((
жду 27 дней... не знаю сколько еще предстоит ждать...
импорта все нет...
конечно покинули, складировать добро у себя им никакой корысти, а пр полученные посылки просто не регистрирует сразу на импорте, чтобы потом не платить за превышение нормативных сроков пересылки и регулярно рассказывает нам сказки про негодых таможенников и/или неработающий юспс, роял мэйл и т.д.мои треки, покинувшие? (ли) Британию
в новогоднюю ночь
номер, который прод предоставил трекали?
Вообще, не в тему попали, курить больше форум надо, если лень, писать в песочнице.
Ерунду Вы полную говорите, милейший. Все эти статусы "экспорт", "вылетела в страну назначения" или "передана для доставки в страну" и тд. это всего лишь метки прохождения таможенной зоны в стране отправителя. После этого посылки поступают в терминалы аэропортов и тд. А там они могут лежать как угодно долго, естественно не покидая страны. Могут и транзитом через Венесуэлу или Антарктиду улететь. Зависит от того как логистическая служба сработает. И, похоже, она работает плохо..Я не знаю куда долбаные англичане запихнули мою бандероль от 31 декабря, но в моей стране ее нету 100 %.конечно покинули, складировать добро у себя им никакой корысти, а пр полученные посылки просто не регистрирует сразу на импорте, чтобы потом не платить за превышение нормативных сроков пересылки и регулярно рассказывает нам сказки про негодых таможенников и/или неработающий юспс, роял мэйл и т.д.
Если не затруднит напишите пожалуйста,трекинг номер RJ**************GB ?Сегодня 19.02. импортнулся мой пакет. Отправка была 4.02. Если смотреть по другим, не ждал такого быстрого импорта.
на почте сказали, что вышло новое постановление, согласно которому на конверте должны быть ФИО полностью - отчество обязательно, иначе не выдадут.
Это ещё что за бред? Вы серьёзно? Надо было у них попросить официальное постановление/приказ об этом. Раз они об этом говорят, значит должны иметь на руках.