G
gagarin1973
Новичок
Такая же беда!ЕМС, экспорт от15.12, и все дальше глухо! Никакие бубны не помогают.Для статистики.
Жду EMS отправление от 18.12.2012 из Великобритании. Экспорт был 19.12, импорта нет до сих пор!
Такая же беда!ЕМС, экспорт от15.12, и все дальше глухо! Никакие бубны не помогают.Для статистики.
Жду EMS отправление от 18.12.2012 из Великобритании. Экспорт был 19.12, импорта нет до сих пор!
номер, который прод предоставил трекали?что посоветуете?
кто-нибудь ждет от 31 декабря безтреки?
как вы себе это представляете, пока посылка не приземлилась в РФ,а отдыхает в Антарктиде?и даже если англичане через "Аргентину" отправляют , то пусть ПР им вставляет а пользователь таких услуг
Может и с таможней плохо, но англичане совсем скурвились. Такой безобразной медленной доставки я не припомню. Китай епт быстрее работает. ((В этом году совсем плохо дело с таможней.
покурите маленько тему, страничек 10 и вопросы отпадут, тут люди бесконечно рассуждают о своих сроках и еще многое узнаете ...да, и пророки в отпускесколько еще ждать?
Сегодня 19.02. импортнулся мой пакет. Отправка была 4.02. Если смотреть по другим, не ждал такого быстрого импорта.
но все таки уже какое то оживление по декабрьским посылкам! надежда опять растет, что и до 22.12 скоро руки дотянуться у почтовиков))
Повторю. Один раз я ждал 60 дней. Так пришла ведь!
если бы 60 дней.. у меня уже 59 прошло, а пока импорта нет((
Мне тоже повезло: меньше, чем за месяц прибежала посылочкаСегодня 19.02. импортнулся мой пакет. Отправка была 4.02. Если смотреть по другим, не ждал такого быстрого импорта.
Завтра 60 дней... :shock: При этом январская уже пришла....Один раз я ждал 60 дней.
как вы себе это представляете, пока посылка не приземлилась в РФ