E
Esto59
Новичок
Почта Белоруссии работает лучше Почты России?из англии безтрек пришел ко мне в город за 11 дней
Почта Белоруссии работает лучше Почты России?из англии безтрек пришел ко мне в город за 11 дней
МАГИЯ форума - выручаай! RF441285586GB с 21 дек экспорт и тишина, звонил в почту - добрая девушка сказали что до импорта может быть 40-50 дней бл. пройти, все изза наплыва из англии..аа..ждееем.. уже 2 посылки из америки пришло за это время..
почти уверен, что да. но не из-за того, что она прям такая хорошая. просто 100% посылок в процентном соотношении меньше, чем в РФ. у нас же с лимитом 120 евро в месяц особо не разбежишься.Почта Белоруссии работает лучше Почты России?
А вот с этого места давай подробнее. Какой почтой шла посылка? Какой трек получил международный или наш внутренний (ПР). Как долго ждал ответ после жалобы на неполучение ?в ответ получил свой трек номер моей без трековой посылки
у меня трековая покинула GB 13 декабря до сих пор на импорте не появилась
это так почта работает или идти писать заявление на розыск?
Безтрек у меня идет с 20 ноября, все еще в пути. Уже продавец отправил второй. Что то невероятное твориться из UK малый пакет идет два месяца. Так что если получишь к середине февраля будет просто отлично.Сначала думала что недели за 2 дойдут, т.к. до этого заказывала из Кореи EMS-ом дошло за 9 дней
А вот с этого места давай подробнее. Какой почтой шла посылка? Какой трек получил международный или наш внутренний (ПР). Как долго ждал ответ после жалобы на неполучение ?
Печалька :(Безтрек у меня идет с 20 ноября, все еще в пути. Уже продавец отправил второй. Что то невероятное твориться из UK малый пакет идет два месяца. Так что если получишь к середине февраля будет просто отлично.
Так что если получишь к середине февраля будет просто отлично.
Да, это очень не приятно, как выход сообщить имениннику о том, что подарок едет и как тока приедет - сразу будет вручен!Посылка идет от 02.01.13. Будет жаль если к 30 января не придет, хотел подарить человеку на Д.Р
Это не наш трек, это трек Royal Mail и он отслеживается как в UK, так и в РФ. Вот я и думаю,как мог прод. узнать наш трек, хотя всё может быть. Вопрос в том, почему прод. не дал тебе трек изначально? Или ты его не просил или прод. пробивал тебя на вшивость.наш внутренний RU12345.....GB
у меня с 17 тоже на экспорте.У меня тоже с 21 на экспорте.
А как понять внутренний ли трек или международный?
RF12345678...GB