nserg
Новичок
безтрек?У меня октябрьская так и не пришла.
безтрек?У меня октябрьская так и не пришла.
27 ноября было отправлено из GB, никак не дойдет.Безтрек от 22 ноября до сих пор в пути. Есть такие, кто ноябрьские посылки ждет из туманного альбиона?
Ага ...безтрек?
Нет изменений?
Как узнали?извещение?Ну вот неотслеживаемая пришла в мой город сегодня.
Вот получил сегодня бестрековыую посыль - штамп на пакете "CORNWALL 12.11.2012", импортнулась в Брянске!!! 16.12.2012. Т. ч. почта России еще и ничего - на 3 дня быстрее сработала :bravvo: :"": :crazy: . Самое смешное, что три посылки от одного продавца (однотипный товар, разные размеры и цвет, заказанный одномоментно), отправленные в один день - пришли попеременно. Первая недели через три, вторая через две после первой, третья вот сегодня.Жду безтрек от 8 ноября.... Дождусь ли?
Почта России-рандомный срок доставкиПервая недели через три, вторая через две после первой, третья вот сегодня.
да. был бы трек - думаю, еще вчера бы забралКак узнали?извещение?
MOOOOODY сказал:
чем отличается посылка с треком RJ...GB от RU...GB?
я отличий не замечала, но, может, кто-то знает тонкости... подскажите
Слава богу, одна из двух появилась на импорте! До импорта, как видим, прошло больше месяца. Жду когда вторая импортнется ....Хм, нету импорта от 10 и 11 декабря. Жду и надеюсь каждый день, что появится...
ну так разница то? )) импорт "быстро", а по России-Матушке месяц катается уже, и сколько еще будет не известно...повезло