arlando
Новичок
Хм, нету импорта от 10 и 11 декабря. Жду и надеюсь каждый день, что появится...у меня от 20 декабря вообще даже импорта нет. :mellow: ждемс
Хм, нету импорта от 10 и 11 декабря. Жду и надеюсь каждый день, что появится...у меня от 20 декабря вообще даже импорта нет. :mellow: ждемс
да уж дела.. :mellow:Жду и надеюсь каждый день, что появится...
от 5.12 , трекнулась 27, 28 покинула таможню мск ... и все
Надейтесь,что не вещийсон снился, что еду в метро и вижу мужика в моих штанах и моих часах(
7 января покинуло место международного обмена. Где же теперь застряло?
блин, у меня 20/12/12 две посылки были отправлены
уже даже сон снился, что еду в метро и вижу мужика в моих штанах и моих часах
будем надеяться,спасибо за информациюсейчас ПР как раз 20-е числа декабря обрабатывает
моя уже две недели в москве тусит :lol:7 января покинуло место международного обмена. Где же теперь застряло? На пути в Екатеринбург или все не так хорошо?)
за 20-е ноября еще не получили :( целых 3 пакетаНо раз люди ещё за 20-е числа декабря не получили, то только ждать
моя уже две недели в москве тусит
конечно диспут- он не к чему не обязывает и продавец относится спокойно к этому, если ему объяснить, что это лишь для отсрочки.У меня отправка от 03.12.12 до сих пор не пришла из Британии. Покинуло сортировочный центр и дальше тишинаааа, завтра уже надо диспут открывать и еще подождать ...