Что написал продавец под лотом? Standard Int'l Postage имеет 2 вида доставки: Economy Shipping - обычная почта, без слежения. Express Int'l Shipping - как правило, это EMS.спасибо. меня больше интересует вопрос в плане сроков доставки
написано просто Standard Int'l PostageЧто написал продавец под лотом? S
Вам надо бы спросить у продавца о сроках доставки. А вообще, вот вам калькулятор на всякий случайнаписано просто Standard Int'l Postage
у меня от 20 декабря вообще даже импорта нет. :mellow: ждемсот 19 го декабря висит импорт, ни у кого примерно от того же числа не объявлялись посылки?
точнее 20 декабря только отправлена хотел написатьnixru, в смысле я импорт жду
да я понимаю,даже мысль была может на почту в свое отделение прогулятьсяnixru, я думаю, что посылка давно в России. просто почта России завалена.
Слышишь как нежно потрескивает огонь, чувствуешь тепло и сладкий дымок? Это горят в аду сотрудники Почты России.
почувствуй нашу доставку,все же хорошо посмотрите как все красиво уважаемые:Слышишь как нежно потрескивает огонь, чувствуешь тепло и сладкий дымок? Это горят в аду сотрудники Почты России.
отправленную от 24 декабря? ща так прям сразу и получишь,сначала я, а потом уже тыот 24 декабря
На первой фотке посылки экспортируются, а на второй, наоборот, импортируются. Вот, такой юмор получается ;-)все же хорошо посмотрите как все красиво уважаемые:
нормальный юмор с правдой :lol: уже подредактировал,магия форума работает уважаемые?Вот, такой юмор получается