аналогичная ситуация только от 3.01.2013 висит в таком статусеhoma98 (10 Января 2013 - 20:14) писал:
У меня посылка трекнулась с таким статусом и молчок.
5.01.2013 15:22 Покинуло место международного обмена Москва PCI-1
Вчера получил бестрек от 05.12.2012. Импорт Петербург 27.12.2012, экспорт не известно.Dmitriy63, Спасибо! Надеюсь и у тебя скоро придет и у всех остальных! Жду еще пару безтреков из Англии от конца декабря, но они совсем не к спеху мне.
Сегодня проверил свой трек RU*******GB - посылка ушла на экспорт, но почемут-то 2 раза с разницей в день: :crazy:
1) 07.01.2013 00:00 (Дополнительно: Kiev Comm. Of Ind. States)
2) 08.01.2013 00:00 (Дополнительно: Kiev Comm. Of Ind. States)
У кого было подобное?
Посылка уже на следующий день(!) импортнулась в Киеве, но почему-то уже третий день висит в Київ ДОПП Цех №2 РІ-1 вхідна письм кор з індексом 03921 %)
это Вас почему-то не смущает.Посылка уже на следующий день(!) импортнулась в Киеве
а Вы, наверное, хотите в день отправки посылку получить?уже третий день висит в Київ ДОПП Цех №2 РІ-1 вхідна письм кор з індексом 03921
Я уже три года покупаю "за бугром" и обычно трек не "висит" 3 дня на одном индексе (03921).а Вы, наверное, хотите в день отправки посылку получить?
это не показатель.Я уже три года покупаю "за бугром"
а что здесь криминально? Абсолютно нормальные сроки, не переживайтеобычно трек не "висит" 3 дня на одном индексе
учитывая, что нынче "в моде" 5-е поколение, навряд ли Ваша посылка кого то заинтересует.в посылке Iphone 4
это у них какой-то "затык", у меня пару дней назад, прошлые 2 посылки, как-раз 3 дня висели в таком статусе (правда это праздники были), а потом нормально пошли. Тоже думал-гадал, что такое, но пришли все целые и не скрытие.и обычно трек не "висит" 3 дня на одном индексе (03921).
это не нормальные сроки для Украины - максимум день-полтора должно быть!а что здесь криминально? Абсолютно нормальные сроки, не переживайте
Без понятия :(В декларации как описано содержимое посылки? Телефон, hdd или просто iphone?
Укрпочте даже НГ не помеха? Работает как часики все 365 дней в году? Можно только позавидоватьэто не нормальные сроки для Украины
естественно, тем более, что Ваши две посылки тоже подвисали.это у них какой-то "затык"
Плохо , конечно, что Вы не знаете как там написано.Без понятия
практически да у меня 31.12 импортнулась посылка, а 3-го я ее уже забрал с почты, так-что почта работает нормально, есть конечно "затыки", но их очень мало.Укрпочте даже НГ не помеха? Работает как часики все 365 дней в году? Можно только позавидовать
Добрый день у меня вот такая посылка RU01****404GB
Отслеживаемая она или нет, в смысле в России будет отслеживаться по этому номеру?
до этого была такая же но она отслеживалась на postracker.ru, а эта нет, правда и постракер поменялся с того времени может и в этом дело.
Остается только надеяться на продавца, так как время диспута (45 дней) уже истекло.Добрый день. Посылка без трековая ,была отправлена из UK 23 ноября сейчас уже 11 января а посылку все еще не получил. Подскажите что делать ? Подождать еще или написать продавцу ?