S
sergesvd
Продвинутый
От 5 декабря у кого-нибудь добрались безтрековые посылки, коллеги? Или как всегда с новогодним ажиотажем раньше конца января "и думать забыть".
Работники ПР обеспечили моему мелкому пакету бесплатный , почти месячный вояж по России-матушке.
От 5 декабря у кого-нибудь добрались безтрековые посылки, коллеги? Или как всегда с новогодним ажиотажем раньше конца января "и думать забыть".
Да,я портфель заказывал(слава богу не что-то хрупкое)а сам груз цел????
Вывод: к НГ праздникам покупать только одежду и кожгалантерею, забыть про бытовую технику!!!!слава богу не что-то хрупкое
м-да, у меня похожий безтрек приходил в ноябре с брюками, тоже не хрупкое, потому все ок с товаром, это все на дне тяжелых мешков лежит, подолгу и пинается нещадно...Состояние коробки
Полностью согласен! Но объемы покупок Латвии растут и возможно в большем проценте, чем у нас...но их объемы, мягко говоря смешны, в сравнении с нашими и терминалы полупусты. Тут без гула знаю, ибо по работе постоянно мотаюсь в Европейские края, в том числе в Прибалтику.. Магазины с ними сотрудничают, в первую очередь, потому что Евросоюз. Да, и ладно...мы тут посылки аглицкие ищем, а не о политике спорим)) Будем надеяться, что доживем, до хотя бы приемлемого уровня работы почты.а нашим безответственным и разгильдяйским отношением ковсему.
Может на моей коробке с горки спустились,как на ледянкеэто все на дне тяжелых мешков лежит, подолгу и пинается нещадно...
А откуда трек номер если это безтрек. Объясните пожалуйста.(Просто первый раз без номера заказываю) Спасибо.Пришел безтрек от 06.12 вот трекинг номер-RA344308031RU.Состояние коробки
А откуда трек номер если это безтрек
Почта России присваивает свой трек номер,его можно узнать либо в извещении либо на самой коробке(небольшая белая наклейка в моем случае)А откуда трек номер если это безтрек. Объясните пожалуйста.(Просто первый раз без номера заказываю) Спасибо.
:bad: это что за барахло?Вы еще такой смайл веселый лепите? Правильно говорят у нас слишком терпеливые люди..Пришел безтрек от 06.12 вот трекинг номер-RA344308031RU.Состояние коробки