С Рождеством ! Уважаемый, Почта России работает жутко, но.. подумайте об объемах покупок в Латвии и подобных странах, как бы не работала там почта, объемы в сотни, если не тысячи раз меньше, тут даже если тамошняя почта вообще работает неск дней в месяц, вы все быстро получите. Не тот пример, чтобы сгнобить и без того убитую , нашу почту
Понимаю, что нет пророка в своем отечестве и везде все лучше и без осудить все свое...россиянин - не россиянин, но все же..))
Ну вот здесь я с Вами не соглашусь, если Вы погуглите инет, честно говоря Вы сами удивитесь от объема приобритения товаров из-за граници, да и не только Латвией но и многими другими странами постсоветского пространства в последнии годы, и многие заграничные интернет магазины с ними с удовольствием сотрудничают.
Честно отвечу, что не все так шеколадно у них там как все думают, такие же не высокие зарплаты, и данным примером я не собирался гнобить почту, потому что и так все знают, что прогнило всё до основания, хотелось показать как люди научились жить и пахать не по принципу (КАК ПЛАТЯТ ТАК И РАБОТАЕМ) не взирая на все трудности и тягости в этой жизни, люди научились относиться к работе со всей ответственностью, вот думаю что и наша проблема состоит вовсе не в завалах на сортировочных центрах, огромными кучами посылок которые не возможно разгрести, а нашим безответственным и разгильдяйским отношением ковсему.
С Уважением
ИМХО Но это только лично моё мнение!