Подумываю о заявлении на розыск, или стоит еще подождать?
LeGril, Ты из Перми? Просто хотел узнать, из сортировочного центра МОСКВА-КАЗАНСКИЙ ВОКЗАЛ ПЖДП ЦЕХ-3 УЧ-3.4 сразу в пункт назначения везут, или у нас есть тоже что-то наподобии Пермский сортировочный центр
RU...GB 29.11.2012 МОСКВА PCI-1 Выпущено таможней До сих пор тишина
Таже самая байда,покинуло ммпо в 18 25 вечера.С утреца написал в фтс письмецовыпущенно таможней 30.11 и только 3.12 ПММО
Там какая-то беда с обновлением статусов, судя по статистике еще импортов с 2-4 декабря не было.передано таможне 26.11 - просто жесть
Щас вообще проблемы с отслеживанием у меня с 13 ноября ни экспорта ни импорта нет. Вот это точно жесть ... так же по статистике того же ЕМС около 30 посылок просто исчезли, такого же не может быть. Давненько такого кошмара не было.
Задержка статусов на сортировочных центрах были всегда, бывало даже до 7 дней. А вот задержки статусов типа импорта и таможни, редкое явление...идет задержка с обновлениями, у меня прибытие в сортировочный центр и покиноло сортировочный центр 1 декабря, а статус обновился только 4 декабря
тоже 9.11 экспортнулась и все. Какая-то черная дыра с 25 октября по настоящее время началась в рояле.а импорта до сих пор нет
тоже 9.11 экспортнулась и все. Какая-то черная дыра с 25 октября по настоящее время началась в рояле.
Добавлено спустя 4 мин. 56 сек.
Я ОФИГЕВАЮ ОТ РОЯЛЯ С ПР!!!! :bravvo: ЭКСПОРТ 28.11 - ИМПОРТ 4.12!!!! ЧТО ПРОИСХОДИТ??? ГДЕ МОЯ ПЕРВАЯ ПОСЫЛЬ ОТ 9.11. НА ЭКСПОРТЕ???? :needhelp: