M
mitya2010
Начинающий
теоретически в москове, вот практически....время покажет)то есть посылка уже у нас? и следующий шаг импорт?
теоретически в москове, вот практически....время покажет)то есть посылка уже у нас? и следующий шаг импорт?
та мне всё равно сколько где проваляется.не обольщайтесь особо импорту,дальше тоже тягомотина,валяется на каждом эт
так выходные же, да еще на соседней ветке, про китайские посылки писали, что теперь сайт ПР, раз в три дня треки обновляет, замечал не раз, что задним числом проставляютсяlanos, у меня тоже зависла с 29 на выпуске с таможни.
Может сайт Почты России не обновляется? Было у кого за пару прошедших дней обновление?
Эх печалька ... уже жду не посылки, а дня диспута. Чувствуется не видать посылок в этом году. Сколько раз зарекался не покупать перед НГ ... Бестрек в полете уже 45 дней, второй 28 дней ... трековая с 13-го имеет статус подготовки к отправке. раньше Британия всегда радовала стабильностью доставки, сейчас на лицо паралич.наши посыли из рояля сгинут в море-окияне посылок
уже жду не посылки, а дня диспута
Тут кому-как повезет,у меня от экспорта до импорта 7 дней у двух посылок,т.е. все в пределах нормы, из Англии всегда так посылки шли,безтрек один за 25 дней, второй за 31,тоже считаю что это нормально.Бестрек в полете уже 45 дней, второй 28 дней ... трековая с 13-го имеет статус подготовки к отправке. раньше Британия всегда радовала стабильностью доставки, сейчас на лицо паралич.
Я заказывал напрямую, так что мне в этом смысле легче.одобрит ли пай пал диспут, если через посредника?
У меня тотальное невезение ... 3 посылки и 3 проблемы. 1-я на диспуте (45 дней), 2-я через неделю тоже будет на диспуте (если не появиться), 3-я с треком застыла в промежуточном статусе уже 20 дней, очевидно тоже нарывается под диспут, но у нее еще недели 2 есть.Тут кому-как повезет,у меня от экспорта до импорта 7 дней у двух посылок,т.е. все в пределах нормы, из Англии всегда так посылки шли,безтрек один за 25 дней, второй за 31,тоже считаю что это нормально. Ответить Цитировать
Коллеги по несчастью, а вы продов заставляете троллить рояль? или ждете день, чтобы диспут открыть????
с момента экспорта или с момента регистрации в отделении рояля?25 рабочих дней, т.е. через 35 календарных
может посыль недорогая, поэтому и вяло реагирует?не проявляет интереса
хреновская служба, насколько я знаю, они сами растомаживают и баксы за это с тебя возьму еще, но все зависит от суммы посыли. Позвони им, проконсультируйся, чтобы быть готовым к геморру.отправил TNT
С момента приема в ПО Роял Мэила.с момента экспорта или с момента регистрации в отделении рояля?