L
ladycola
Новичок
может посыль недорогая, поэтому и вяло реагирует?
Около 150 фунтов. Не знаю на сколько дорогая) Для каждого по разному)
Но по моему цена не должна влиять)
может посыль недорогая, поэтому и вяло реагирует?
Приличная цена. При малой стоимости, проды некоторые отмораживаются, но не все.Но по моему цена не должна влиять)
Если посреднику платили через палку, то можно открыть диспут на их услуги, а если вообще покупка полностью шла через них то можно смело открывать диспут, т.к. вы по сути покупали у них товар и не важно кто им его продал, они за это и несут ответственность перед палкой. Палка вещь действенная, обычно всегда стоит на стороне покупателя ... но если диспутов много, то могут заблокировать.Около 150 фунтов. Не знаю на сколько дорогая) Для каждого по разному) Но по моему цена не должна влиять)
а если вообще покупка полностью шла через них то можно смело открывать диспут, т.к. вы по сути покупали у них товар и не важно кто им его продал, они за это и несут ответственность перед палкой. Палка вещь действенная, обычно всегда стоит на стороне покупателя ... но если диспутов много, то могут заблокировать. Ответить
Переводили деньги? Смысл в чем палки, аккаунт для получения средств может получить любой, но что бы предоставлять услуги через Палку нужно быть зарегистрированным определенным образом и транзакция должна идти через их сайт по средствам какого-то номерного заказа или счета, т.е. непросто так. Если вы деньги отправляли просто так то могут быть проблемы. Я такими посредниками не пользовался, только такими которые просто пересылают мною оплаченный товара мне, т.е. предоставляют услуги реального почтового адреса зарубежном. Переписка в скайпе не может быть доказательством, только переписка на палке во время диспута или любая на ebay. Если платили по счету от посредника, т.е. не простым переводом, то думаю все будет нормально. Но для начала нужно все ровно с посредником договориться ... и диспуты открывать только на 42-43 день после оплаты, после кстати можно еще подождать 19 дней .. а потом уже переводить в претензию.Правда проблема в том, что я 2 раза переводила, но думаю, это не страшно. как доказательство можно приложить переписку в скайпе?
Что-то долго готовится к отправке.трековая с 13-го имеет статус подготовки к отправке
Посыль придет по тому индексу который был указан на посылке, тут вопрос в том понесет ли почтальон извещение к вам домой. Лучше идти на почту и спрашивать посыль без извещения, иначе можете не дождаться. Они и так не могут во время извещение притащить, бывает и по 3 недели несут.Скажите, у нас открыли новый пунтк ПР
Да не то слово, что долго ... просто атас ...Что-то долго готовится к отправке. У меня трековая посылка RF......GB:
Но для начала нужно все ровно с посредником договориться .
На казанке в сортировке, ждите, скоро прискачет!че с посылью?
хуже то, что прод может думать что, "ложечки нашлись", а осадок у него останется!!!" Потом будет отказывать отправлять в РэФэ. Лучше переплатить, и получить трек.ИМХО.а вот осадок он несбывшегося ожидания гадкий...
Трек дело хорошее, но в определенный сезон. В предновогодний период всегда так все плохо. В остальное время и безтрек всегда нормально ходит...Лучше переплатить, и получить трек.ИМХО.
а трек внушает спокойствие, хотя покупки до 20 американских рублей я не вижу смысла переплаты за трек.безтрек всегда нормально ходит...
Ну все же решили пораньше ... и как обычно завалВроде подарки рано дарить? А ажиотаж уже начался.
похоже придётся проститься с надеждой получить безтрек отправленный ещё 18.10 деньги вернули, а вот осадок он несбывшегося ожидания гадкий...
...а начался он в октябре :russian:А ажиотаж уже начался.