уже (на 2й день) в мое отделение пришлоА реально, какие сроки, в среднем, по Украине ?
44-й контейнер где-то пропал, сегодня уже 41=й день. За два года это первый трек, который в TrackChekere отметился красным цветом. Грустно :sorry:
вчера посылка засветилась на таможне Новосибирска, но информацию только сегодня увидела, вчера не было ничего.
44 контейнер из Кореи, экспорт 23 февраля импорт 4 апреля
Тогда получается, что возможно это не Ваш трек, соотв. и не Ваша посылка...101000 - это главный почтштамп, что за бред?
Вау, и правда 44й контейнер наконец-то (!!!) засветился.
При импорте в Оренбурге, Брянске не сортируют посылки по конкретным ОПС - только пересылают на сортировку в соответствующий регион с указанием головного индекса. В данном случае сортировка будет в Москве PCI-1 и только потом посылка поедет по иерархии в ваше ОПС101000 - это главный почтштамп, что за бред?
Это Вы сами придумали?При импорте в Оренбурге, Брянске не сортируют посылки по конкретным ОПС - только пересылают на сортировку в соответствующий регион с указанием головного индекса.
Вы меня обрадовали, буду ждать посылку!
Последнее время посылки с импортом в регионах в основном так и идут - с указанием индекса назначения 101000. Мне все благополучно дошло, единственное, они как-то уж очень много сортируются.Ниразу не было трека, чтобы в месте назначения был главпочтамт нашего города
Т.е. значит, что моя посылка отправлена на экспорт в Молдавию? Правильно я понимаю? А то я совсем запуталась. Потому что не написано, что, и куда, и как...(
Или напрямую в Молдавию, или через Московскую сортировку. Расслабьтесь, у Вас уже импортнулась и к Вам едет ))) А нам еще импорта ждать......(((