Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ТРЕКИ и СРОКИ ДОСТАВКИ из Кореи, Тайваня, Малайзии, Сингапура
Подозреваю, что это не номер контейнера, а номер отправки посылок в конкретный день. Т.е. отправлено всё в один день, но разными поездами. И если у кого-то трекнулось, например, в Москве, а у кого-то нет, значит импорт будет в другом городе.
Вполне возможно Кстати, о почте России, у меня там знакомая работает, так вот прихожу как-то к ней на работу, а она «неправильные посылки» обратно отправляет. Попросила помочь ей найти в перечне «Можайскую Опушку». Ну, я сначала не поняла в чем дело и честно стала искать. Потом думаю, что что-то тут не так. Беру посылку, а там в адресе указана улица «Mojayskoe highway» )) Нет, ну получатель, конечно, сам дурак… Знал же, что его посылка так или иначе попадет на ПР ))
Ну что за скотство! Больше месяца ждал импорт из Кореи. Вместо этого получил очередной экспорт из Оренбурга и опять тишина, уже девятый день. Магия форума – помогай! Уже наступает последняя стадия. Сначала было интересно следить, потом весело смотреть на весь этот бардак, а теперь уже становиться грустно.
Подозреваю, что это не номер контейнера, а номер отправки посылок в конкретный день. Т.е. отправлено всё в один день, но разными поездами. И если у кого-то трекнулось, например, в Москве, а у кого-то нет, значит импорт будет в другом городе.
Господа! Кто поможет объяснить или как то разъяснить странную ситуацию, произошедшую с моей посылкой из Сингапура. 18/02/13/ оплатил, а 20/02/13/ в аккаунте мой eBay появился трекинг номер RE620---832SL. Замечу что трекинг номер, просто был присвоен как бы моей покупке, и после этого полная тишина! Нет отслеживания что экспорт из Сингапура - отправлен, вобще никаких отслежеваний нет. И вдруг через месяц почта Швеции показывает что моя посылка 23/02/13/ трекнулась в Швеции и .... Опять тишина, - полная! Таким образом получается что в Швеции посылка была через 3 дня и после этого 47дн. опять тишина. Может быть кто-нибудь поможет? С кем - нибудь такое происходило? И что это может быть вобще? Получатель: - Москва. Россия.
vovka1951 Продавцы пытаются ускорить доставку используя альтернативные (слабозагруженные) пути через третьи страны (Швеция, Швейцария, Фиджи и т.д.). Но всё равно на финишной прямой тормознутая Почта России (((
Ну что за скотство! Больше месяца ждал импорт из Кореи. Вместо этого получил очередной экспорт из Оренбурга и опять тишина, уже девятый день. Магия форума – помогай! Уже наступает последняя стадия. Сначала было интересно следить, потом весело смотреть на весь этот бардак, а теперь уже становиться грустно.
Господа! Кто поможет объяснить или как то разъяснить странную ситуацию, произошедшую с моей посылкой из Сингапура. 18/02/13/ оплатил, а 20/02/13/ в аккаунте мой eBay появился трекинг номер RE620---832SL. Замечу что трекинг номер, просто был присвоен как бы моей покупке, и после этого полная тишина! Нет отслеживания что экспорт из Сингапура - отправлен, вобще никаких отслежеваний нет. И вдруг через месяц почта Швеции показывает что моя посылка 23/02/13/ трекнулась в Швеции и .... Опять тишина, - полная! Таким образом получается что в Швеции посылка была через 3 дня и после этого 47дн. опять тишина. Может быть кто-нибудь поможет? С кем - нибудь такое происходило? И что это может быть вобще? Получатель: - Москва. Россия.
У меня было похожее, давно правда. Посылка (из Гонконга) сначала пропала, а потом трекнулась в Швеции, потом опять пропала, и о том, что она до меня все-таки дошла, я узнала только из уведомления в почтовом ящике. Наша почта присвоила посылке второй трек :((( Но между почтой швеции и получением посылки прошло недели 2, не больше.
A_L_K Спасибо, понял, примерно так и думал. И еще, как подсказывает DobrayaF скореей всего посылке присвоен новый трек, короче тупо жду! Разводя руками. А чо делать, где теперь ее искать, может в Оренбург заляжет а может и ещё куда-нибудь"закатится" ... Магия Форума спасай!
у ожидающих февральскую Корею: 44й контейнер объявился у кого-нибудь? скотство не то слово, у меня там вещи ребенку, глядишь и лето придет пока мы их дождемся :(