P
pupkin313
Новичок
Через сколько дней обычно начинает трекаться номер почты Сингапура?
Четвертый день пошел и "The following Item(s) is/are not found"
Четвертый день пошел и "The following Item(s) is/are not found"
Тоже зависла от 19.01 конкретно.По статистике на sms-track.ru экспорт 19/01 завис у всех конкретно, в том числе и у меня. Если кого утешит, то по той же статистике так же зависли посылки от 19 декабря.
Тоже зависла от 19.01 конкретно.
Из Китая и то быстрее даже безтрековые до меня доходят.
Корея что то не рулит, хоть и Южная
Куда приходить надо?Звонил по поводу первой на горячую линию почты - говорят приходите с паспортом и инвойсом, можно организовать внутреннее расследование
Куда приходить надо?
Это они имели ввиду что вы можете заявление на розыск накатать в своём почтовом отделении!Звонил по поводу первой на горячую линию почты - говорят приходите с паспортом и инвойсом, можно организовать внутреннее расследование.
Это они имели ввиду что вы можете заявление на розыск накатать в своём почтовом отделении!
Да, обычно нет Импорта, Почта России не при делах.что пока посылка не на территории России, подать на розыск ее может только отправитель.
У меня "Вылетело из Кореи в страну назначения" тоже 12.01. С тех пор её нигде не видно. Продавец пишет - ищите сами. Открыл спор.Отправили из Кореи 10.01.2013 почтой России, до сих пор экспорт. Есть тут кто еще с посылками из Кореи 10.01.2013???
Открыл спор на PayPal, цена вопроса $249,99.
[attachment=p:162539:9223e2fb82dc]
Не забываем брать (должны дать) отрывной талон, что вы подали заявление.
Да это всё без разницы. Никаким розыском никто не занимается в любом случае. Либо посылка сама по себе через какое-то время придёт. (розыск помог, ага-ага :lol: ) Либо не придёт, через установленный срок дадут формальный ответ.Вообще-то это странно... Обычно они ссылаются на Всемирную почтовую конвенцию и утверждают, что пока посылка не на территории России, подать на розыск ее может только отправитель.
Да уж, это так. Может к началу марта всё же произойдёт импорт?Проклятое 19-ое число! Всю статистику портит.
Да это всё без разницы. Никаким розыском никто не занимается в любом случае. Либо посылка сама по себе через какое-то время придёт. (розыск помог, ага-ага ) Либо не придёт, через установленный срок дадут формальный ответ