Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ТРЕКИ и СРОКИ ДОСТАВКИ из Кореи, Тайваня, Малайзии, Сингапура
В первый раз заказываю с E-bay, у продавца было написано, что пошлёт через UPS Worldwide Expedited или бесплатно, ну я, ясное дело выбрал UPS Worldwide Expedited, теперь же вот такая ситуация:
Почему не послали UPS Worldwide Expedited? Ну да ладно, это не очень важно, важнее то, что сейчас уже 19-ое, это последний день расчётного срока дорставки. Что делать в такой ситуации? У нас на почте тупят или в Китае?
У меня два экспорта и ни одного импорта на данный момент. Почта простая (не ЕМС). Один экспорт, правда, свеженький совсем, поэтому не считается, а вот тот, который меня беспокоит - с 18.01.2013 вылетел и пропал.
Такое ощущение, что все силы бросили на Китай, а Корею с Сингапуром отправили в Новосибирск, Оренбург и т.п. -_- Мне тоже Китай от 11.01 две недели назад пришел.
Для статистики. RF..SG экспорт 30.12.2012 импорт в Оренбурге 16.02.2013 итого 47 дней. почта обычная, не EMS. Так что не переживайте, все лежит на таможне нашей, руки и до ваших посылок дойдут.
Для статистики. RF..SG экспорт 30.12.2012 импорт в Оренбурге 16.02.2013 итого 47 дней. почта обычная, не EMS. Так что не переживайте, все лежит на таможне нашей, руки и до ваших посылок дойдут.
Кошмар. В России всегда так? По моему опыту (около 70 сделок с азией) никода дольше месяца не шло, вот впервые заказал с Кореи через Россию, и такое вот получилось
Кошмар. В России всегда так? По моему опыту (около 70 сделок с азией) никода дольше месяца не шло, вот впервые заказал с Кореи через Россию, и такое вот получилось
Кто ж знает... У меня тоже раньше импортировалось за недели полторы максимум. А сейчас с даты экспорта уже больше месяца, а импорта так и не видать. Возможно, теперь это будет "всегда так". :(