Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ТРЕКИ и СРОКИ ДОСТАВКИ из Кореи, Тайваня, Малайзии, Сингапура
По статистике на sms-track.ru экспорт 19/01 завис у всех конкретно, в том числе и у меня. Если кого утешит, то по той же статистике так же зависли посылки от 19 декабря.
По статистике на sms-track.ru экспорт 19/01 завис у всех конкретно, в том числе и у меня. Если кого утешит, то по той же статистике так же зависли посылки от 19 декабря.
Хотела спросить у тех, кто живет в Питере У меня последний статус стоит Обработка, Покинуло сортировочный центр, 190915 Санкт-Петербург-Красногвардейский Уооп 20.02.13 00:00 Посылка уже может находится в моем отделении? А то просто я знаю информация по треку иногда обновляется с опозданием
Хотела спросить у тех, кто живет в Питере У меня последний статус стоит Обработка, Покинуло сортировочный центр, 190915 Санкт-Петербург-Красногвардейский Уооп 20.02.13 00:00 Посылка уже может находится в моем отделении? А то просто я знаю информация по треку иногда обновляется с опозданием
20.02 - это сегодня? Маловероятно, что она у вас уже. По Питеру может быть несколько сортировок. Шанс есть, но лучше лишний раз не утруждайте себя походами на почту. Сходите дня через 2-3. Всё равно она никуда не денется, даже невостребованная лежит месяц. В принципе, если ждете там что-то суперважное и суперсрочное, то можно лишний раз сбегать на почту. Но даже в этом случае - лучше хотя бы завтра. А если не суперсрочное, то смело ждите неделю (или обновления информации в треке, или извещения в ящике).
20.02 - это сегодня? Маловероятно, что она у вас уже. По Питеру может быть несколько сортировок. Шанс есть, но лучше лишний раз не утруждайте себя походами на почту. Сходите дня через 2-3. Всё равно она никуда не денется, даже невостребованная лежит месяц. В принципе, если ждете там что-то суперважное и суперсрочное, то можно лишний раз сбегать на почту. Но даже в этом случае - лучше хотя бы завтра. А если не суперсрочное, то смело ждите неделю (или обновления информации в треке, или извещения в ящике).
Это последняя сортировка, дальше уже по отделениям машины развозят. Просто у меня так было с китайской посылкой, вот для примера RA403441285RU . Но видно с корейской не судьба. Надеюсь хоть завтра все разрешится, а то 60 дней жду ее.
Я вообще смотрю, что корейские посылки идут даже хуже китайских, потому что тут с января еще никто не получил.
По логике вещей да, но у меня бывало, когда с районной сортировки уходило еще на какую-то, а не в отделение. А потом снова возвращались в районную сортировку. :crazy: Неисповедимы пути Почты России. :crazy:
совсем грустно (( (впервые за 2 года такие тормоза с сингапуром )
RF120936500SG 22.01.2013 INFORMATION RECEIVED (This is not an acknowledgment of the physical receipt of the stated Registered Article) 23.01.2013 Despatched to overseas (Country code: RU) 23.01.2013 20:42 Прибытие в ММПО, Сингапур SGSINJ, Российская Федерация 23.01.2013 20:42 Экспорт, Сингапур SGSINJ, Российская Федерация