Да обидно просто, как смотрю мое 14.04 как заговоренное, 13 и 15 уже пришли, а у меня и еще нескольких страдальцев ничего.это значит, наверное что в самом низу кучи или углу лежат, или в самом дальнем сарае. скорее всего где-то так получается
ну по видео ничего не понятно, хоть бы прокомментировали :unknown:Оригинальностью, какая была в лоте заявлена, тут и не пахло
[attachment=p:168893:c8ab51f4f2bc]
Добавлено спустя 1 мин. 45 сек.
чета форум глючит писал текст вставил картинку а текста нету, люди подскажите по треку ждать или не стоит?
у меня просто последние 6 посылок 100% не получение ниодна не пришла.
не должна, там конфискат сгорел и письма.Жду
Как бы не сгорела :(
Кто Вам вообще сказал что сгорел конфискат? ведь говорили что погорели посылки, которые еще не прошли через импортне должна, там конфискат сгорел и письма.
'это я высказал просто свои догадки, серьезно прошу не воспринимать, из простых смертных никто наверное не знает что там происходит в этой ПР :((Да обидно просто, как смотрю мое 14.04 как заговоренное, 13 и 15 уже пришли, а у меня и еще нескольких страдальцев ничего.
Жду
'это я высказал просто свои догадки, серьезно прошу не воспринимать, из простых смертных никто наверное не знает что там происходит в этой ПР :((
У меня 15,04 был вылет в страну назначения из сингапура, а 15,05 только произошел импорт, 16,05 выпустила таможня , и как быстро она будет продвигаться дальше по России неизвестно. Вот такие пироги
Те которые в PCI-1 не пострадали от пожара. Вообще.Жду
Кто нибудь еще ждет ems с Тайваня, у меня на экспорте с 7.05.13 висит и ни гу-гу. Есть ли повод для беспокойства, а то оттуда первый раз покупал.
EE679583103TW
Кто Вам вообще сказал что сгорел конфискат? ведь говорили что погорели посылки, которые еще не прошли через импорт
у меня двинулась 19,05 покинула сортировочный центр в Питере, ожидаю дальнейшего сообщ.Не переживайте, не сгорела , так водой залили ,при тушении, или украли,ведь охраны не было видно в эти дни ни на одном фото............ А если серьезно . то уже ничего вспять не повернуть , ждем и надеемся............
Добавлено спустя 3 мин. 44 сек.
У меня с С.- Петербурга вышла 11.05 и ничего...........,другая с сортировки в Мытищах ушла аж 09.05 и тоже вестей нет( а живу я в Подмосковье), так , что ПР верна себе ............. =@ и ничего не меняется.........
не все, моя тож импорт 12го и тишина...По sms-track все импорты от 12.05 уже давно доставлены получателям, а моя посылка видимо особенная...
У кого как обстоят дела с импортом из сингапура? а то у меня уже 25 дней и тишина.