Написал моему корейцу про наш пожар и про то, что крайняя посылка по сроку могла быть аккурат на том складе.
Так он мне в ответ:
You are right. Korea postal service stop processing parcel to Russia until further announcement from Russia. They say it will probably resume 20 May. So, I cannot ship to Russia from yesterday.
If anything happen to your parcel, I will follow up until everything is settle. You even had a insurance. No worries.
Если кто не читает басурманский - корейская почта со вчерашнего дня не отправляет посылки в РФ до дальнейших распоряжения Почты России. Возможно возобновят 20 мая.
У меня в последнее время весь сингапур через питер идет. А что это за сервис такой?Значит ли, это, что она сейчас действительно находится в Пулково а не лежит в мокрой куче на Варшавском шоссе?
Почта сингапура, посылка из китая, экспорт от 04.04.
Зависла где то....судя по сайту "смс трэк" большинство посылок отправленных почтой сингапура от 04.04 уже импортнулись.
Несколько нет, в том числе и моя, походу сгорели. Печаль.
Нет. Не значит. Скорее всего где-то в Сингапуре лежит.Жду посылку из Сингапура, экспортнулась 9 мая.
В статусе: DESPATCHED TO COUNTRY : RUSSIAN FED / CITY : ST PETERSBURG
Сам я не из Питера, следовательно, я думаю, что в статусе указано место, куда она улетела для импорта.
Значит ли, это, что она сейчас действительно находится в Пулково а не лежит в мокрой куче на Варшавском шоссе?
Это отслеживание на сайте службы доставкиУ меня в последнее время весь сингапур через питер идет. А что это за сервис такой?
Ну по статистике видно, что да, почти весь сингапур идет через Пулково, но все же часть отправлений импортируется и в Самаре и в Москве.У меня весь сингапур через СПб идет
По какой причине? Она же вылетела оттуда неделю назад и, насколько я знаю, почта сингапура обычно не затягивает с экспортом.Нет. Не значит. Скорее всего где-то в Сингапуре лежит.
Потому что статус Экспорт не подразумевает сразу вылет. В соседнем Китае они после Экспорта неделями в аэропорту лежат. В Сингапуре ситуация не намного лучше.По какой причине? Она же вылетела оттуда неделю назад и, насколько я знаю, почта сингапура обычно не затягивает с экспортом.
Такая же фигня 04.04 будем ждать вместе.Почта сингапура, посылка из китая, экспорт от 04.04.
Зависла где то....судя по сайту "смс трек" большинство посылок отправленных почтой сингапура от 04.04 уже импортнулись.
Моя от 04.04 сегодня на импорте в Пулково. :Yahoo!:Такая же фигня 04.04 будем ждать вместе.
ЗЫ. Вчера открыл диспут в палке, честно говоря не на что не надеюсь.
Поздравляю. Свою только что проверил. Глухо.Моя от 04.04 сегодня на импорте в Пулково. :Yahoo!:
Тоже жду от 04.04.Пока тишина.. :huh:Почта сингапура, посылка из китая, экспорт от 04.04.
Зависла где то....судя по сайту "смс трэк" большинство посылок отправленных почтой сингапура от 04.04 уже импортнулись.
cvetnaya, Корейцы отдыхают до Понедельника. Праздник у них - никто не ответит.