Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пока не добралась до места назначения, но ровно через 2 недели (7-21 июля) неожиданно оказалась в Алматы (утром ещё значилась присутствующей в Гааге). Вообще с международной отслежкой всякие странности происходят, как я вижу.
Они ж задействуют то, что сам выберешь из предложенных вариантов. Среди вариантов видел FedEx. А с РФ не работают, то да, но я не для РФ смотрю.
Ну и вот у посредов в 10 раз меньше, чем на сайте Федекса. Потому интересно, кто последнее время отправлял Федексом и во сколько это обошлось за ваш вес/объем .
Они ж задействуют то, что сам выберешь из предложенных вариантов. Среди вариантов видел FedEx. А с РФ не работают, то да, но я не для РФ смотрю.
Ну и вот у посредов в 10 раз меньше, чем на сайте Федекса. Потому интересно, кто последнее время отправлял Федексом и во сколько это обошлось за ваш вес/объем .
У посредника в Казахстан 22100 иен за 8 кг FedEx-ом. Что же, неужели более 200 тыс. иен хочет Fedex за это? Или есть такие посредники, которые предлагают менее 3 тыс. иен за 8кг через Fedex?
По калькулятору посредника для одного из моих объемов 41x26x68 см за 8 кг вышло 14688. Лихо посредник накидывает еще половину от суммы, как раз 22100 почти точно выходит. Хотя лучше сказать прибавка сама набежала, ведь "Реальная цена зависит от размеров и пр.", всё понимаем.
Я для одного из своих объемов и веса сравнительный расчет делал. 34x22x36 см, 4 кг,в калькуляторе посредника ¥7633, что одного, что другого. На сайте Fedex ¥53,850. Хватанул с 10, гиперболизировал. Разница в 7 раз.
@Cloude, спасибо за точные цифры. Буду считать, что для расчета достаточно точной суммы доставки, надо к сумме в калькуляторе еще половину от нее прибавить.
По калькулятору посредника для одного из моих объемов 41x26x68 см за 8 кг вышло 14688. Лихо посредник накидывает еще половину от суммы, как раз 22100 почти точно выходит. Хотя лучше сказать прибавка сама набежала, ведь "Реальная цена зависит от размеров и пр.", всё понимаем.
Ну у них разные методы заработка. У вашего, может, упаковка товаров и консолидация не бесплатны, или комиссия за покупки огромная, или курс аховый, там много же условий. Сравнивать имеет смысл все затраты на покупку и доставку.
Застряло несколько посылок у IJ, т.к. у них накрылся FIT, а одежду морем+ТК они не отправляют... Буду признательна, если кто сможет посоветовать посредника в Беларуси или еще где. Или если у кого успешно сработал способ отправки посылки на Бел. почту до востребования на своё имя.