Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Например с Канадой тоже беда, посылки отправлены из РФ и все, никто дальше не предоставляет информации, потому что убогая ПР так и не смогла договорится с ПК об обмене информации, т.е ПР снимает с себя всю ответственность по информированию, но деньги берет за это)
@Кузьма Петрович, в таких случаях я не понимаю, почему я должен оплачивать услугу с отслеживанием, это актуально, когда видишь где отправление и получил ли его получатель, а когда твоя посылка проходит таможню и на этом ее след теряется то ** такой сервис
@Кузьма Петрович, в таких случаях я не понимаю, почему я должен оплачивать услугу с отслеживанием, это актуально, когда видишь где отправление и получил ли его получатель, а когда твоя посылка проходит таможню и на этом ее след теряется то ** такой сервис
В случае "отслеживания" имеете возможность подать заявление на розыск. Они должны искать в своих записях где пропало и возместить в случае утери сумму за отправки минимум. Без оного даже такое не возможно. Когда-то с Али продавцы пытались мелочь безтрековую отправлять. За 2 месяца из 12 отправленных получил 2.
Уважаемые немецкие магазины тоже безтреками доставляли, и даже вовсе не мелочь - "доставка за 5 евро". Все отлично доходило, но помню, один такой безтрэк месяца два валялся на почте. А как ковидла грянула, пришлось от таких заказов напрямую в Россию отказаться.
@Cloude, т.е., если ты отправляешь ПР без трек номера никто искать не будет? первый раз такое слышу искать будут в любом случае (если конечно подал на розыск) т.к. услуга доставки оплачена, но не выполнена насчет Али и Китая не уверен,конечно, могу лишь судить по ПР
@Cloude, т.е., если ты отправляешь ПР без трек номера никто искать не будет? первый раз такое слышу искать будут в любом случае (если конечно подал на розыск) т.к. услуга доставки оплачена, но не выполнена насчет Али и Китая не уверен,конечно, могу лишь судить по ПР
За границу без трек номера отправить из РФ вроде нельзя. Без трека искать не будут и претензию отфутболят. По каким признакам его искать, если из-за отсутствия трек-номера его нельзя отследить?
Немного предыстории: заказала подарок в одном из магазинов США, оплатила посылку и доставку. Заказывала в этом магазине неоднократно, доставка всегда очень быстрая и никаких казусов никогда не было. К Автор: ProstoSonia
Ну почему же, наверняка Россия с радостью поделится с Гаагским судом частью верхушки ВСУ. Пусть и в европе будет небольшое шоу, когда их будут судить за военные преступления
Народ, кто в последнее время через FedEx из Японии отправлял, сколько вам встало за ваш вес/объем? Данные в калькуляторах посредников и на сайте Федекса различаются в 10 раз!
Так посредники, наверное, не Fedeх задействуют. Вообще они в РФ не работают, вроде And, as we support the people of Ukraine, we also have made the decision to suspend all FedEx services in Russia and Belarus.