Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да, для треков RX (EMC) такая, оказывается, история. Смысл неясен. Получатель и отправитель в других странах, претензии и налоги спросить не с кого в стране транзита.
Да, для треков RX (EMC) такая, оказывается, история. Смысл неясен. Получатель и отправитель в других странах, претензии и налоги спросить не с кого в стране транзита.
Смысл голландской таможни, как я думаю, чисто в формальном прохождении перед экспортом в страну получателя. Претензий и налогов быть не может т.к. это посылка от Japan post - если она разрешила экспорт посылки то все чики-пуки. Голландия просто перевалочный пункт. На посылках никаких бумажек, печатей, надписей и т.д. голландский не было.
Да, наверное, чисто бумажная (электронная) работа по обеспечению сквозного транзита. Согласно положению Конвенции об освобождении ввозимых транспортных средств от таможенных пошлин, товары, перевозимые в опечатанном виде на одобренных транспортных средствах, не должны подвергаться физическому досмотру на протяжении всего пути их следования. Таким образом, уплата соответствующих пошлин и налогов откладывается до прибытия груза в пункт назначения. На сегодняшний день к Конвенции МДП присоединилось 68 стран.
@wwse, спасибо за информацию! Я тут уже по всем темам бегаю, чтобы понять, как моя посылка могла оказаться в Нидерландах - притом, что она идёт из Австралии в Казахстан)). С 7 июля в Гааге (таможенная очистка пройдена) - и тишина - и похоже, ещё неделю придётся ждать ((.
@wwse, спасибо за информацию! Я тут уже по всем темам бегаю, чтобы понять, как моя посылка могла оказаться в Нидерландах - притом, что она идёт из Австралии в Казахстан)). С 7 июля в Гааге (таможенная очистка пройдена) - и тишина - и похоже, ещё неделю придётся ждать ((.
А уж как мне интересно... Логистика абсолютно нелогичная: авиарейсы Австралия - Казахстан только через Индо-Китай и ОАЭ. Какого черта их понесло в Голландию? Как я поняла, это ЕМС чудит.
А уж как мне интересно... Логистика абсолютно нелогичная: авиарейсы Австралия - Казахстан только через Индо-Китай и ОАЭ. Какого черта их понесло в Голландию? Как я поняла, это ЕМС чудит.
Гаага наверное какой-то крупный транспортный хаб. Ранее все епакеты по трэку уходили из Японии и приходили в Беларусь - а с конца февраля добавилая полмежуточная Гаага. Скорее в его через нее и раньше все шло, просто не светилось по трэку. Или еще какую-то страну в ЕС, но которая транзитные пересылки не показывала.
Ну почему же, наверняка Россия с радостью поделится с Гаагским судом частью верхушки ВСУ. Пусть и в европе будет небольшое шоу, когда их будут судить за военные преступления
Ну почему же, наверняка Россия с радостью поделится с Гаагским судом частью верхушки ВСУ. Пусть и в европе будет небольшое шоу, когда их будут судить за военные преступления
Ну так вначале надо спецоперацию окончить, а потом уже разбираться, кого и где судить будут. Может они ещё разбегутся все, поняв, что дело труба. Тогда вообще судить некого будет.
Ну так вначале надо спецоперацию окончить, а потом уже разбираться, кого и где судить будут. Может они ещё разбегутся все, поняв, что дело труба. Тогда вообще судить некого будет.
Ахаха, гаагский суд какой-то вспомнили. Через Гаагу будут посылочки идти, а самый козырной суд, как известно, Басманный. Туда-то Вазелинский с сообщниками и поедет.