Cloude
Продвинутый
Удалите куки этого сайта, попробуйте через vpnВот что делать с buyee ума не приложу, не могу попасть после смены адреса доставки в личный кабинет:(
Удалите куки этого сайта, попробуйте через vpnВот что делать с buyee ума не приложу, не могу попасть после смены адреса доставки в личный кабинет:(
Спасибо за совет. Дома попробую.Удалите куки этого сайта, попробуйте через vpn
Ну значит вся ответственность на ИнЖопен, раз они кого-то там нанимали. Только я по опыту знаю что ИнЖопен практически никогда не отстаивают права клиента, им просто аккаунт на Яху дороже чем какой-то клиент. Впрочем, так ведут себя большинство посредников ...Посылка уже вернулась на склад INJAPAN, я общался со службой поддержки сказали что нанимают для доставки сторонние службы и с помощью их и они доставляют по нужным адресам. Типа они приехали по адресу который я указал а там никого нет и они вернули обратно посылку INJAPAN.
вероятно посылка облагалась пошлиной (превышен лимит беспошлинного ввоза), а они этим не занимаются, говорят нужно самостоятельно удаленно решать вопрос с таможней той страны, через которую отправляете.зарегился на СДЭК forward выбрал страну Турцию, забил данный куда слать на InJapan выслали посылка до Турции доехала и уехала обратно в Японию типа на месте никого не было или адрес не нашли я сложно сказать. Посмотрел потом по треку доставка была в субботу а на сайте СДЭК forward дни работы ПН-ПТ. Если это из-за этого то почему так вышло?
Турция взимает налог в размере до 20% с всех товаров поступающих из-за рубежа за исключением книг, но только в том случае, если заявленная стоимость превышает 22 евро.вероятно посылка облагалась пошлиной (превышен лимит беспошлинного ввоза), а они этим не занимаются, говорят нужно самостоятельно удаленно решать вопрос с таможней той страны, через которую отправляете.
Скажите, почему вы выбрали Турцию?
В какой из стран (из доступных пунктов СДЕК форвард) самый высокий лимит беспошлинного ввоза?
У кого-то вообще эта схема доставки сработала нормально?
СпасибоСообщение было автоматически объединено:
Продолжая тему, почему выбрали не ОАЭ? Там беспошлинный порог 250 евро, а в Турции 75
А не подскажите по вариантам транзита через ОАЭ?вероятно посылка облагалась пошлиной (превышен лимит беспошлинного ввоза), а они этим не занимаются, говорят нужно самостоятельно удаленно решать вопрос с таможней той страны, через которую отправляете.
В какой из стран (из доступных пунктов СДЕК форвард) самый высокий лимит беспошлинного ввоза?
Продолжая тему, почему выбрали не ОАЭ? Там беспошлинный порог 250 евро, а в Турции 75
Да я тоже так думаю что не я должен звонить перед выездом и спрашивать часы работы склада. Логисты инджапан должы выстраивать логистическую цепочку.Ну значит вся ответственность на ИнЖопен, раз они кого-то там нанимали. Только я по опыту знаю что ИнЖопен практически никогда не отстаивают права клиента, им просто аккаунт на Яху дороже чем какой-то клиент. Впрочем, так ведут себя большинство посредников ...
Турцию выбрал так как посчитал что они ближе к РФ.вероятно посылка облагалась пошлиной (превышен лимит беспошлинного ввоза), а они этим не занимаются, говорят нужно самостоятельно удаленно решать вопрос с таможней той страны, через которую отправляете.
Спасибо за информацию Турция отпадает значит, может и к лучшему что туда не доставили посылку.Турция взимает налог в размере до 20% с всех товаров поступающих из-за рубежа за исключением книг, но только в том случае, если заявленная стоимость превышает 22 евро.
Может тогда проще тут найти посредника в Казахстане и отправить на него, а он переправит Вам в РФ? Думаю так быстрее и дешевле должно получится. Товарищ не так давно с darom.jp так получал.Сейчас вообще буду пытаться отправить в США эту посылку которая вернулась на склад.Сообщение было автоматически объединено:
Спасибо за совет.Может тогда проще тут найти посредника в Казахстане и отправить на него, а он переправит Вам в РФ? Думаю так быстрее и дешевле должно получится. Товарищ не так давно с darom.jp так получал.
Гарантию даже полис не дает. А так полистай форум. Много народу пользуется.Спасибо за совет.
Проще да, но где гарантии? Дайте проверенного человека если такой есть! Спасибо.
А в Беларусь отправляет?А как вы посылку отправите в Казахстан, если Почта Японии туда ничего сейчас не отправляет?
Невероятно, но да. Притом не только по морю, но и авиа. А вот в Казахстан почему-то не хотят. По крайней мере по информации на их сайте.А в Беларусь отправляет?
пока в пути в ОАЭА не подскажите по вариантам транзита через ОАЭ?
ПЯ отправляет в Беларусь и Surface и Aвиа. В Казахстан ПЯ не отправляет, но можно дорого через Fedeх, UPS или DHL . Мою 8-ми кг таможня выпустила, идет морем (или стоит ))А в Беларусь отправляет?
Вопрос конечно не по теме, а где искать что купить в Японии? У немцев есть свой ebay.de там понятно все, а в Японии?ПЯ отправляет в Беларусь и Surface и Aвиа. В Казахстан ПЯ не отправляет, но можно дорого через Fedeх, UPS или DHL . Мою 8-ми кг таможня выпустила, идет морем (или стоит ))
8кг морем в РБ - 6700 иен, авиа 18900,
в Казахстан Fedeх 22100, UPS 29500, DHL 46200 иен.
Rakuten допустимВопрос конечно не по теме, а где искать что купить в Японии? У немцев есть свой ebay.de там понятно все, а в Японии?
В Японии самый популярный аукцион yahoo.jpВопрос конечно не по теме, а где искать что купить в Японии? У немцев есть свой ebay.de там понятно все, а в Японии?
японскийВопрос конечно не по теме, а где искать что купить в Японии? У немцев есть свой ebay.de там понятно все, а в Японии?