Нет, не отображается в этом случае. У меня также было: пришли уведомления на почту про сортировку, потом ещё парочка, а трекнулась где-то через день на таможне в Москве.Если вы на почта.ру имеете личный кабинет, то там должна отображаться география перемещений по России, раз на почту приходят такие е-мэйлы, а в сообщениях ПР на е-мэйл она не отображается.
В Беларуси есть нормальный человеческий СДЭК. Посылал туда много раз. 10 кг порядка 1 тыс. руб (если влезает в их стандартную коробку максимальных размеров). Все что Вам надо - найти того, кто примет Вашу посылку на почте и оттащит ее в СДЭК.За чей счет катается пока не знаю. Я оплатил доставку от IJ до Турции. Дальше сложно сказать что будет.
В Белоруссии нет СДЭК Forward:(
Может только Ким Чен Ыну, остальным получателям лагерей лет двадцать. )Тут товарищи хохолы Северную Корею вспоминали в дрязгах )))), так вот, туда с Японии довольно дешёвая отправка (т.к. рядом).
Был бы там какой-нибудь посредник который в Россию отправлял (общая граница, ЖД сообщение), хотя-бы до Владика, я бы попробовал.
Да мы не знаем толком что там да как. Будем судить о них по сообщениям западных СМИ? Ну мы наконец-то увидели что они из себя представляют на самом деле, благодаря последним событиям. Возможно всё гораздо проще.Может только Ким Чен Ыну, остальным получателям лагерей лет двадцать. )
Хохоля заробитчанин сибирский, езжай зарабатывай, будешь посредником - озолотеешь! )))у расейской гопоты один посредник в Корее - ким чен ын ))
А кто Вам мешает узнать? Читайте наших корееведов, например Ланькова. В местных СМИ вы точно ничего не узнаете. И в северокорйских тоже. Там всего 28 сайтов работают в стране.Да мы не знаем толком что там да как. Будем судить о них по сообщениям западных СМИ? Ну мы наконец-то увидели что они из себя представляют на самом деле, благодаря последним событиям. Возможно всё гораздо проще.
Это откуда и куда такие цены, из Белобрысии вРоссию что-ли?В Беларуси есть нормальный человеческий СДЭК. Посылал туда много раз. 10 кг порядка 1 тыс. руб
На сайт загляните, чтобы не гадать. Это в их коробке и веса 20 кг, впрочем и 3 кг в такой коробке будет стоить столько же. Если отправлять в своей коробке - будет сильно дороже. Поэтому, если запихать целиком свою коробку в их стандартную выйдет раза в два-три дешевле. ) Ну если куда-нибудь за Урал выйдет дороже.Это откуда и куда такие цены, из Белобрысии вРоссию что-ли?
Из Японо-матери 10 кг это примерно $150, СДЕКом (не дёшево).
А SurfaceMail'ом 20 кг примерно $100.
А из Беларуси можно же отправить обычной местной почтой? Т.е. в какое отделение почты придет из Японии, чтобы из него же и отправили в РФ. Если удастся договориться о пересылке, не хочу напрягать человека тасканием в другое место.В Беларуси есть нормальный человеческий СДЭК. Посылал туда много раз. 10 кг порядка 1 тыс. руб (если влезает в их стандартную коробку максимальных размеров). Все что Вам надо - найти того, кто примет Вашу посылку на почте и оттащит ее в СДЭК.
Можно, конечно, но наверняка выйдет дороже. И скорее всего содержимое придется сначала вынуть, предъявить почтовому работнику и все запаковать.А из Беларуси можно же отправить обычной местной почтой? Т.е. в какое отделение почты придет из Японии, чтобы из него же и отправили в РФ. Если удастся договориться о пересылке, не хочу напрягать человека тасканием в другое место.
А разве в Беларуси необходимо содержимое на почте предъявлять? Потому что у нас то как раз всё наоборот: почте глубоко плевать, что ты там посылаешь (если без описи), а вот сдэку всё вынь да покажь.Можно, конечно, но наверняка выйдет дороже. И скорее всего содержимое придется сначала вынуть, предъявить почтовому работнику и все запаковать.
Я не уверен на 100%. Не посылал оттуда. Но по идее для МО сотрудники обязаны убедиться что там.А разве в Беларуси необходимо содержимое на почте предъявлять? Потому что у нас то как раз всё наоборот: почте глубоко плевать, что ты там посылаешь (если без описи), а вот сдэку всё вынь да покажь.
В открытом виде. В Россию.Я не уверен на 100%. Не посылал оттуда. Но по идее для МО сотрудники обязаны убедиться что там.
Моя посылка сейчас в Японии на складе injapan напрямую в Россию они ее не отправляют. Как я могу ее отправить в Беларусь если у меня там нет человека знакомого. Если бы был СДЭК Forward в Беларусь то можно было бы им отправить и от них в Россию но с этим СДЭКОМ видите у меня вышла засада посылка приехала в Турецкий офис а там выходной и отправилась обратно в Японию а деньги списали за доставку и возваращать не собираются.В Беларуси есть нормальный человеческий СДЭК. Посылал туда много раз. 10 кг порядка 1 тыс. руб (если влезает в их стандартную коробку максимальных размеров). Все что Вам надо - найти того, кто примет Вашу посылку на почте и оттащит ее в СДЭК.
Кто перенаправлял посылку через Штаты, подскажите в какой валюте уже в Штатах заполняли декларацию? если инвойс Японии в йенах. Если переводить в $ по курсу, то чем доказать в декларации, что стоимость именно такая, а не занижена?
Посылки просто так на следующий день не отправляются назад, везде есть сроки хранения, и только по их истечении могут отправить назад. И причём должны быть ещё попытки вручения. Если сроки не соблюдены и попыток повторного вручения не было, можете предъявлять претензии, только не вы, а отправитель.с этим СДЭКОМ видите у меня вышла засада посылка приехала в Турецкий офис а там выходной и отправилась обратно в Японию а деньги списали за доставку и возваращать не собираются.
По ходу там другой прикол. Так как все входящие посылки в Турцию облагаются пошлиной СДЭК просто не стали заморачиваться с таможней и вернули обратно.Посылки просто так на следующий день не отправляются назад, везде есть сроки хранения, и только по их истечении могут отправить назад. И причём должны быть ещё попытки вручения. Если сроки не соблюдены и попыток повторного вручения не было, можете предъявлять претензии, только не вы, а отправитель.
До момента вручения посылка принадлежит отправителю.
Посылка уже вернулась на склад INJAPAN, я общался со службой поддержки сказали что нанимают для доставки сторонние службы и с помощью их и они доставляют по нужным адресам. Типа они приехали по адресу который я указал а там никого нет и они вернули обратно посылку INJAPAN.Посылки просто так на следующий день не отправляются назад, везде есть сроки хранения, и только по их истечении могут отправить назад. И причём должны быть ещё попытки вручения. Если сроки не соблюдены и попыток повторного вручения не было, можете предъявлять претензии, только не вы, а отправитель.
До момента вручения посылка принадлежит отправителю.
А вот тут сложно сказать какой был прикол. Но с Турцией точно больше не буду связываться.По ходу там другой прикол. Так как все входящие посылки в Турцию облагаются пошлиной СДЭК просто не стали заморачиваться с таможней и вернули обратно.
Можно поискать незнакомого, который согласиться сделать это за разумное вознаграждение порядка 1-2 тыс.р за посылку в 10 кг. Оплату по факту получения в Беларуси.Моя посылка сейчас в Японии на складе injapan напрямую в Россию они ее не отправляют. Как я могу ее отправить в Беларусь если у меня там нет человека знакомого. Если бы был СДЭК Forward в Беларусь то можно было бы им отправить и от них в Россию но с этим СДЭКОМ видите у меня вышла засада посылка приехала в Турецкий офис а там выходной и отправилась обратно в Японию а деньги списали за доставку и возваращать не собираются.
Пробую снова отправить через IJ но уже напрямую в Россию.Можно поискать незнакомого, который согласиться сделать это за разумное вознаграждение порядка 1-2 тыс.р за посылку в 10 кг. Оплату по факту получения в Беларуси.
Вот что делать с buyee ума не приложу, не могу попасть после смены адреса доставки в личный кабинет:(Можно поискать незнакомого, который согласиться сделать это за разумное вознаграждение порядка 1-2 тыс.р за посылку в 10 кг. Оплату по факту получения в Беларуси.