0
08lavaz
Продвинутый
- Баллы
- 346
Где-то тут проскальзывала ссылка на документ (или проект?), что с 1 октября 500 евро сделают. Попробуйте погуглить.
Статистикой не богат, увы. Там же недавно подняли до 1000, да и морские не так давно появились туда, поэтому белорусы ничего тяжелого и дорогого себе не отправляли, видимо (вернее пока не получали). Думаю, лучше полную указать. Даже опоздает - это выйдет дешевле, чем разбирательства получателя с таможней, если ей вздумается проверять цены. Путь посылок из Голландии до Минска в середине мая занимал 12 дней автотранспортом. А отправленные в середине марта до получателей в Голландии из Японии доходили ровно за 2 месяца морем.@Cloude, а вы не в курсе нет ли какой-то статистики доедет ли морем за 3 месяца до Беларуси? Я думаю указывать ли полную стоимость посылки или занизить до 200 евро, если вдруг до 1 октября не прочкочит.
3 месяца последняя шла.@Cloude, а вы не в курсе нет ли какой-то статистики доедет ли морем за 3 месяца до Беларуси?
Так японская почта в Казахстан не принимает.Народ, может кто в теме, что за глюк? Хотел перенаправить свои посылки (которые вернулись на buyee.jp) в Казахстан, начал создавать в личном кабинете новый адрес доставки но в списке не нашел Казахстан.
Что за глюк?
Это пипец какой-то куда не глянь одни проблемы. Посылки год не могли дойти, вернулись в Японию и теперь оттуда их фиг отправишь.Так японская почта в Казахстан не принимает.
Ищите белорусов, пока они воевать не начали. )Это пипец какой-то куда не глянь одни проблемы. Посылки год не могли дойти, вернулись в Японию и теперь оттуда их фиг отправишь.
Да, получали некоторые.Кто-нибудь авиа отправлял в Беларусь? Посылки и мелкие пакеты.
Я отправил 28 мая, последняя отметка 9 июня в Нидерландах и тишина... Как-то очень долго идет...
Мои ePacket отправлены с голландской таможни:Кто-нибудь авиа отправлял в Беларусь? Посылки и мелкие пакеты.
Я отправил 28 мая, последняя отметка 9 июня в Нидерландах и тишина... Как-то очень долго идет...
А зачем они на их таможню попали? Посредник там что-ли посылку с Японии в Беларусь принимал на свое имя?Мои ePacket отправлены с голландской таможни:
ePacket - посылка отправляется авиадоставкой только до первого логистического пункта за пределами Японии. Дальнейший способ доставки отправления зависит исключительно от местной почтовой службы.А зачем они на их таможню попали? Посредник там что-ли посылку с Японии в Беларусь принимал на свое имя?
Мои ePacket отправлены с голландской таможни:
03-06 - посылка от 20-05
15-06 - посылка от 03-06
24-06 - посылка от 14-06
29-06 - посылка от 14-06
Все предыдущие приходили в среднем за 4 недели.
Надеюсь, что все придет - отправляю на неделе еще 2.Сообщение было автоматически объединено:
Еще: народ, подскажите посредника с возможностью выкупа лотов с mercari. Injapan c 21 числа больше не принимает такие заказы. Bestjapan читал, что тоже.
Спасибо. Что-то пугают их тарифы:darom.jp выкупает с меркари
Комиссия банка за конвертацию в иены - 1500. Это за ввод суммы надо минимум 1500 йен заплатить? |
Логистический и пункт и таможня как бы разное. По идее таможни две всего должно быть. Отправителя и у получателя. Мало-ли сколько транзитных стран по дороге окажется - это во всех таможню проходить? У меня из Японии в РФ несколько посылок тоже через Голландию шли, далее, надо полагать, через Германию, Польшу, Беларусь - и нигде чужие таможни не всплывали.ePacket - посылка отправляется авиадоставкой только до первого логистического пункта за пределами Японии. Дальнейший способ доставки отправления зависит исключительно от местной почтовой службы.
С japanpost:Логистический и пункт и таможня как бы разное. По идее таможни две всего должно быть. Отправителя и у получателя. Мало-ли сколько транзитных стран по дороге окажется - это во всех таможню проходить? У меня из Японии в РФ несколько посылок тоже через Голландию шли, далее, надо полагать, через Германию, Польшу, Беларусь - и нигде чужие таможни не всплывали.
25.05.2022 19:46 | Прибыла на таможню | NETHERLANDS, DEN HAAG INBOUND |
22.05.2022 16:30 | Экспорт из страны отправления | OSAKA INTVB1 |
21.05.2022 00:43 | Прибыла на таможню страны отправления | OSAKA INT |
20.05.2022 11:28 | Посылка принята | HYOGO, AKASHI 673-8799 |
2022-05-20 | Принято от отправителя | 6738799* |
2022-05-21 | Принято в обработку в учреждении международного почтового обмена | OSAKA INT |
2022-05-22 | Направлено из страны по назначению | OSAKA INT V BAG 1 |
2022-06-03 | Направлено из страны по назначению | DEN HAAG A POSTNL IMEC |
Не буду спорить.DEN HAAG - это для вашей посылки логистический центр - да, но не таможня. Это injapan переводит формально. Для тех кто получает в Голландии там есть таможня. Белпочта более адекватно написала.
В Нидерландах? Или уже в Беларуси?Не буду спорить.
japan post пишет: Item presented to import Customs.
В нидерландах. И в Беларуси тоже самое. Посмотрите:В Нидерландах? Или уже в Беларуси?