![sergpan2008](/community/data/avatars/m/49/49462.jpg?1534341286)
sergpan2008
Продвинутый
USORDA экспорт от 05.01 в импорте пока нет.у меня есть. отправлено 3.12.
у Вас отправлено в начале ДЕКАБРЯ... а январские есть?
USORDA экспорт от 05.01 в импорте пока нет.у меня есть. отправлено 3.12.
у Вас отправлено в начале ДЕКАБРЯ... а январские есть?
январские тоже есть.у Вас отправлено в начале ДЕКАБРЯ... а январские есть?у меня есть. отправлено 3.12.
Да, действительно летят транзитом, одна посылка из Калифорнии у меня ехала полтора месяца через Францию (Париж), у друзей посылки были на промежуточных стадиях зарегистрированы в Германии, в Амстердаме... Мне кажется, что так с посылками, отправленными из разных аэропортов (преимущественно Севера США) и после середины декабря.походу в чикаго весь декабрь зачетный)) у меня 29 декабря(( Звонил сегодня в call центр, девушка сказала, что действительно наблюдаются задержки так как посылок в этом году очень много и летят через третьи страны.У меня от 1 декабря тоже никаких новостей. Первая неделя декабря в Чикаго зачетная выдалась!
USORDA экспорт от 05.01 в импорте пока нет.
Зарнее спасибоПриём 13.01.2010 13:44 Соединенные Штаты Америки
Экспорт 16.01.2010 07:02 Соединенные Штаты Америки USJECA
Прибытие в ММПО 16.01.2010 07:02 Соединенные Штаты Америки USJECA
Не знаю как у нас , но год назад общался с американцем по поводу розыска посылок и он сказал , что их почта принимает заявление на розыск через 10 дней после предполагаемого срока доставки - т.е. для Prioriti - 2 недели + 10 дней , First Class 4 недели + 10 дней , а раньше заявления на розыск не принимают.Вчера написала знакомая, которая отправляла посылку. Ей на почте сказали, что в розыск она может подать через три месяца после отправления???
bagiravg
Позвоните на почту и узнайте где она щас. У них база данных трек номеров не обновлялась уже 5 дней.