Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это была покупка в интернет-магазине, не на ибэе, причём оплата с кредитки. Так что и захочешь, а не откроешь Я менеджеру фирмы писала дней после 40 ожидания, она мне сначала ответила то же, что и большинство, как я погляжу, американских продавцов любит говорить - обратитесь, де, на вашу почту-таможню, - но я провела разъяснительную работу и добилась, чтобы она подала на розыск в USPS (помимо разъясненинй я ей буквально написала, что типа вот на такой странице USPS сказано, что для подачи заявления нужно всего лишь позвонить по такому-то телефону - чтоб не говорила, что ей до офиса почты в лом идти ). Однако буквально через день после её звонка на почту посылка появилась в трекере на импорте.
Дык эта, Вы невнимательно прочитали Мне никуда звонить не надо - моя посылка до меня дошла, сегодня извещение притащили и я своё добро уже получила, сижу счастливая как белый слон А про инфу с трекера написала для тех, кто тоже ждёт посылки, чтобы понятно было (похоже, плохо написала ), что там сейчас задержки с обновлением сведений (у меня ведь обычно ещё сортировка в Москве бывает, потом в Новосибирске - а тут ни одной из этих записей, а посылочка уже у меня!).
dimiank, я всегда открываю на Paypal на 44-ый день. Resolution Center - - - Report a Problem и выбираете причину (лот не соответствует описанию или посылка не пришла).
keen777 Ну вот у меня последний раз статус сменился 20го. Сегодня звонил в москву и сказали что посылка в мытищах на сортировке (а про треку всё ещё Покинул место международного обмена). И вот другой пользователь звонил и состояние уже другой.
keen777 Ну вот у меня последний раз статус сменился 20го. Сегодня звонил в москву и сказали что посылка в мытищах на сортировке (а про треку всё ещё Покинул место международного обмена). И вот другой пользователь звонил и состояние уже другой.
dimiank, у меня три посылки, все из аэропорта Чикаго, от 4, 6 и 8 декабря. На форуме есть девушка, ждущая оттуда же посылку с 1 числа. Диспуты все три уже истекают по срокам, 20 дней с момента открытия, на этой неделе придётся переводить в клаймы. Продавцы ещё в начале января подали заявления на розык, пока никаких результатов. Сидят каждый день отслеживают, как и я. Что им ещё делать остаётся...
у меня вот с 31 на экспорте. ничего не понимаю. продавец вроде как говорит что подал на розыск, вот что ему сказали в USPS: They said that it's in customs and they are trying to expedite the release process.
НУ как такое может быть, посылка у нас на ***** таможне потерялась?! при том что девочки в EMS клянутся, что посылка в россию вообще не прилетала
Ну вот у меня последний раз статус сменился 20го. Сегодня звонил в москву и сказали что посылка в мытищах на сортировке (а про треку всё ещё Покинул место международного обмена).
dimiank, у меня три посылки, все из аэропорта Чикаго, от 4, 6 и 8 декабря. На форуме есть девушка, ждущая оттуда же посылку с 1 числа. Диспуты все три уже истекают по срокам, 20 дней с момента открытия, на этой неделе придётся переводить в клаймы. :lol: Продавцы ещё в начале января подали заявления на розык, пока никаких результатов. Сидят каждый день отслеживают, как и я. Что им ещё делать остаётся...
Это я такая "счастливица" Вчера прод спрашивал в диспуте, нет ли у меня новостей каких от USPS - забавные они такие. У меня резервы оптимизма исчерпаны, что эта посылка когда-нибудь объявится...
Ну вот у меня последний раз статус сменился 20го. Сегодня звонил в москву и сказали что посылка в мытищах на сортировке (а про треку всё ещё Покинул место международного обмена).
Господа, подскажите пожалуйста, от какой даты нужно отсчитывать 45 дней для открытия диспута - Проплаты? Отправки? Сделки на ибэй? И еще - вот одна посылочка стала трэкаться "покинуло место международного обмена" тем не менее до меня она едва ли доедет в течении 3 дней, а 45 дней истекают ориентировочно 29дек. - ОТкрывать диспут?