Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если кому-то будет нужно кидаю лог переписки с EMS.
Ваш вопрос: Здраствуйте. Обращаюсь к вам. Потому что думаю моя посылка где-то затерялась между США и Россией. Вот её номер EC501731671US Последняя запись - экспорт из США 18 декабря. И ничего не обновилось больше. Я незнаю толи моя посылка уже в москве толи еще из США не вылетела. Подскажите как найти посылку и разрешить ситуацию.
Добрый день!
Ваше отправление EC501731671US не поступило в Россию. Отправление является собственностью отправителя и почтовой службы США. Сроки прохождения, а так же план направления составляется почтовой службой США, никакой другой почтовой администрации эта информация не известна. Отправление может быть направлено как напрямую, так и с перегрузом через третьи транзитные страны, поэтому до тех пор, пока отправление не пересечет границу РФ, почтовая служба адресата не располагает информацией о местонахождении отправления. Сроки, стоимость и условия работы устанавливаются страной отправителя. Поэтому, по этим вопросам Вам нужно обращаться в почтовую службу США. Отправитель вправе обратиться по месту подачи отправления с претензией, а также с заявлением на розыск. На основании этого ПА США проведет служебное расследование и предоставит всю необходимую информацию отправителю. Мы, как Почта России, импортируемые грузы только доставляем. Как только отправление поступит в Россию, отметка об импорте на нашем сайте сразу же появится. Но, к сожалению, пока этого не произошло. « EMS Почта России » сможет выполнить свои обязательства по доставке Вашего отправления только после того, как отправление поступит в Россию и пройдет таможенный досмотр. Отслеживайте Ваше отправление на нашем сайте WWW.EMSPOST.RU или звоните в справочную службу по тел: 8-800-200-50-55 (звонок бесплатный и круглосуточный).
Всего доброго,
С уважением, Лебедева Александра
Спасибо за ответ. Но мне интересно..вы утверждаете что посылка еще не пересекла границу России. Я писал в почтовую службу США и звонил туда..они мне говорят посылка покинула США. Это значит что моя посылка с 18 декабря по сей день , уже месяц,находится в полете между США и Россией? Может ли быть такое что посылка пришла в Москву. Но никто её еще не успел обработать и отметить на импорте..или куда-нибудь засунули подальше и незамечают её. Спасибо
Ясно. Либо наши отмазываются, либо все посылки скорее всего валяются где то не перевалочных базах в европе. Ну не может такое кол-во посылок мариноваться на территории сша.
3xmax, не думаю, что наши, на них столько жалоб и звонков обвалилось в последний месяц, что говорить неправду им бы просто не было смысла, мне кажется... Я вот уверена, что где-то в Европе... :shock:
3xmax, не думаю, что наши, на них столько жалоб и звонков обвалилось в последний месяц, что говорить неправду им бы просто не было смысла, мне кажется... Я вот уверена, что где-то в Европе... :shock:
Я тоже сначала думал что где-то в Европе лежат. Но не могут же они там лежать без дела столько времени? Склады в аэропртах не резиновые, в чем причина дальнейшей не отправки посылки в Россию? Самолеты регулярно летят, Россия их принимает. Где подвох? Логичнее было бы тогда из складов в Европе переправить на склад в Россию, но это тоже не происходит, т.к. в этом случае по словам емс сразу же появилась бы запись в трекинге "импорт". В общем логически это не объяснимо
Если честно то я бы с удовольствием пообщался неформально с сотрудником емс кто знает всю их кухню, т.к. уже просто спортивный интерес
Тут одно из двух... Либо наша почта, либо их нагло врёт... Третьего не дано... Моя посылка уже почти 5-й день в полёте... Надеюсь скоро "прилетит" в Россию... Уверен, что отгрузили и забыли... Как объяснил мне три года назад один из знакомых, основная работа идёт ночью на почте, чтобы к утру отправить машины... Так вот если остаётся в дальнем углу посылка/много посылок, то их не выдвигают вперед, а заставляют новой партией... Вот и высчитатйте когда дойдёт дело до неё... Уроды совковые млин! :shock:
а че вы удивляетесь? 5 дней это не срок. моя посылка покинула гонконг 24 декабря и появилать на импорте 21 января. итого 28 дней. и это еще не предел, были случаи поинтересней.
У меня посылка прошла обработку в СЦ Мытищ 31 декабря и пропала ,вот такие там работники работают.
А сегодня хотел написать заявление на розыск ,так мне начали какуюта пургу гнать (мы не принимаем заявление на розыск , у нас ни когда не было бланков на розыск, и у нас нет жалобной книжки :shock:
Пришлось ткнуть носом в 52 пункт правил , лживых почтальёнш.
вообще много плохого о СЦ Мытищи слышал,много пропаж именно после сортировки было,лучше EMS там самому забирать,хоть и не ближний свет туда ехать.Мне все на Вернадского приходят,видно от индекса зависит
Получил у себя наконец посылку с Чикаго, отправленную конечно 8го декабря) Дома меня ЕМС не застал, поэтому поехал вечером на почту сам.....отдаю извещение и мне приносят коробку..хотя коробкой это было жалко назвать))) я скорей распаковываю и успокаиваюсь, так как кроссовки в отличном сомтоянии (фуух) вот фото (сори за качество, смысл я думаю понятен):
Это я еще немного выпрямил)
а вот что должно быть:
Я вот думаю....может наши посылки задержались из-за аварии какой? Или ктото прыгал на моей коробке? :(
Ребят, а где с момента экспорта посылка может болтаться?.. 12/01/10 последняя запись и больше ничего.. Я уже нервничать начинаю :evil: Учитывая то, что кто-то отправленные в январе посылки уже получил
Label/Receipt Number: CQ67 0415 315U S Class: Priority Mail International Parcels Service(s): International Parcels Status: International Dispatch
Detailed Results: International Dispatch, January 12, 2010, 10:49 am, ISC LOS ANGELES CA (USPS) Arrival Electronic Shipping Info Received, January 09, 2010 Acceptance, January 09, 2010, 1:07 pm, PASO ROBLES, CA 93446
У меня тоже пропала посылка от 21 декабря из Чикаго.Продавец нормальный отправил все быстро и дал номер CQ669725575US.Теперь висит что отправлена из Чикаго и все.На Укрпочте не пробивается .Писал на их сайте до фени одни стандартные ответы мол типа ничего не знаем и т.д.Такое ощущение что они посылки наши морем везли а корабль пираты захватили и наши посылочки местным аборигенам раздали