X
xaxatun
Новичок
Народ скажите плс как долго будет еще идти посылка до меня (МСК) , если:
Обработка 09.04.2010 11:13 130100 Москва EMS СЦ Сортировка
Обработка 09.04.2010 11:13 130100 Москва EMS СЦ Сортировка
кто нибудь, что нибудь знает насчет трекинг CQ....US ??? отслеживается он нет?? а то на сайте Status: Electronic Shipping Info Received
Всё таки это принципиально разные вещи, решать проблему официально, то есть с помощью законодательно акта, и по тихому, объясняя колоссальные задержки ростом числа поступающих отправлений. Можно и вилами быть проколотым, если такие законы принимать. Насчёт Германии, у них во первых есть гифт, во вторых лимит в 26 евро распространяется на книги, всё остальное 337 евро, так что тут мы немцев не победили к сожалению.Вот теории заговоров... Если бы была цель отучить от покупок заграницей, сделали бы не облагаемую сумму в 1000р., больше, плати как минимум НДС со всей суммы. И не надо устраивать никакие завалы. Примерно такое законодательство в Германии, так что все возмущения легко парируются фразой "перенимаем опыт развитых стран".
Оффтопик это... Не знаю, о каких 26 и 337 евро идет речь, а так же о каких подарках...Насчёт Германии, у них во первых есть гифт, во вторых лимит в 26 евро распространяется на книги, всё остальное 337 евро, так что тут мы немцев не победили к сожалению.
Значит опять поменяли, прошу прощения был не прав, зато со странами входящими в еврозону таких проблем по прежнему нет.Первый же вопрос, "Почему я должен платить пошлины за посылку с подарком из США?" И там же ответ, что облагается, а что нет.
кто нибудь, что нибудь знает насчет трекинг CQ....US ??? отслеживается он нет?? а то на сайте Status: Electronic Shipping Info Received
Тоже самое со 2 апреля значится (трек тоже на CQ). Хотя продавец отправил.
Аналогично от 2 апреля (трк ES.......US)
Посредник отправил.Пишет ,что такое редко,но бывает.
(сбой пограммы на почте)[/u]
Тоже самое со 2 апреля значится (трек тоже на CQ). Хотя продавец отправил.
Аналогично от 2 апреля (трк ES.......US)
Посредник отправил.Пишет ,что такое редко,но бывает.
(сбой пограммы на почте)[/u]тоже самое от 2 апреля
звонил на почту говорят что уних проблемы
в СМИ освещают что перегрузок нет :/ звездуны
вы звонили в службу usps? хмм а я думаю,почему моя посылка находиться в чехии..
Информация для ожидающих ЕМС экспресс от начала марта.
Сегодня получил ответ на свое письмо, писал в начале недели на
import@emspost.ru Просил найти посылку EG...US высланную 11 марта и до сих пор не зарегистрированную в России.
Ответ:
"Депеша с вашим отправлением поступила в Москву 31.03, но, отправление пока не зарегистрировано. В связи с резким увеличением объемов входящих в РФ международных отправлений, наблюдается временное замедление в обработке EMS отправлений. К сожалению, в данной ситуации мы сделать ничего не можем, просьба ожидать регистрации отправления.
Приносим свои извинения за задержку."
Вчера забрал на почте посылку, отправленную из США 27 января.
71 день
Бери выше- мошеничество в особо крупных размерах- уголовная статья :Yahoo!:Это просто чмошничество самое настоящие! Ради того, что бы клиент от них не ушел и срубить бабала, обманули столько народа!
Бери выше- мошеничество в особо крупных размерах- уголовная статья :Yahoo!:Это просто чмошничество самое настоящие! Ради того, что бы клиент от них не ушел и срубить бабала, обманули столько народа!