П
Павел73
Начинающий
подскажите, 10 дней на импорте валяется это щас нормально? До этого 2 месяца летала...дурдом какойто...
Ну, поздравляю! Порадоваться хоть за кого-то))) Кстати, все посылки пришли в норме, вскрытых не было? А то при такой долгой доставки , посылки расхищаются или вообще пропадают.получил ВСЕ посылки из США - ноябрь, декабрь, январь. доволен как слон. и приорити и емс и ферст класс.
подскажите, 10 дней на импорте валяется это щас нормально? До этого 2 месяца летала...дурдом какойто...
Позвонил на почту, сказали что сейчас, как я понял, посылки выгребаемые из старых запасов, таможней обрабатываются по 2 недели. Это то, что сказала тётя. Свежая посылка пролетела таможню за 2 дня. И та и другая PCI3
Кстати, все посылки пришли в норме, вскрытых не было?
Кстати, все посылки пришли в норме, вскрытых не было?
нормально. слегка помятые. но не вскрытые.
А если посылка уже с 27 февраля находится на транзите на Украине и никак дальше не движется, то куда надо написать жалобу, чтобы уже сдвинулось дело с мертвой точки?
А если посылка уже с 27 февраля находится на транзите на Украине и никак дальше не движется, то куда надо написать жалобу, чтобы уже сдвинулось дело с мертвой точки?
У меня тоже транзит через чехию жду два дня отправки. скинь,пожалуйста данные о треке с сайта usps..
Уже 2 раза на розыск подавали, писем уже во все стороны написал, и нифига нет результатов. Что мне делать в такой ситуации?
Мне кажется изначально это директива сверху, тормозить отправления, что бы отвадить граждан покупать за рубежом через интернет, проще говоря сливать деньги, что бы граждане покупали здесь, а государство получало налоги с товаров, со структур занимающимися продажей и тп. На первый взгляд неправдоподобно, но если посмотреть как с каждым годом серьёзно увеличивается число клиентов зарубежных интернет магазинов и какие товары они покупают, то повод для опасений у власть держащих на самом деле есть.Ага, нам точно так=же лапшу вешали, и до сих пор посылки месяц не зарегистрированы. Это уже у них на входе ЧП какое то. Посылки поступают, но не регистрируются месяц-два. Можно и год ждать. Мне кажется, что они что-то прикрывают, не договаривают.