X
xaxatun
Новичок
Народ скажите плс как долго будет еще идти посылка до меня (МСК) , если:
Обработка 09.04.2010 11:13 130100 Москва EMS СЦ Сортировка
** весь этот емс и почту россиичто значит dhl или fedex? если товар меньше суммой чем 5 тыс проблемм не возникнет?
** весь этот емс и почту россиичто значит dhl или fedex? если товар меньше суммой чем 5 тыс проблемм не возникнет?
Я теперь лучше простой приорити отправлю и дешевле и быстрее и вообще никак не досматривается. На хрен эту EMS!
Проблем будет больше.
И по срокам мое последнее отправление из Штатов с помощью DHL вышло больше месяца.** весь этот емс и почту россиичто значит dhl или fedex? если товар меньше суммой чем 5 тыс проблемм не возникнет?
Кстати насчет транзита чехии в итоге оказалось,что usps перепутал каким то образом и нправил в чехию,тока что получил ответ. жду рефунда.. сложно сказать как это возможно не могу понять
проблеммы в плане таможни?
Я тоже надеюсь, что дойдут. Но пока за последнюю неделю ни одна из 8 посылок(мои и товарищей) не трекнулась. Все отправлены в разные числа. Странно это, как специально. Посмотрел статистику за январь-март, в основном у людей идут экспрессом по 27-30 дней. Но есть и такие у кого ползли по 40-90 дней!Уважаемые, я почему то надеюсь что посылки ЕМС дойдут, надо немного подождать, а пока пользоваться приорити. Кстати у меня трековый Гонконг отправленный 11 марта сегодня начал в России трекатся.
Народ скажите плс как долго будет еще идти посылка до меня (МСК) , если:Обработка 09.04.2010 11:13 130100 Москва EMS СЦ Сортировка
Я теперь лучше простой приорити отправлю и дешевле и быстрее и вообще никак не досматривается. На хрен эту EMS!
Риторическая ситуация, 2 недели висело: Status: Electronic Shipping Info Receivedкто нибудь, что нибудь знает насчет трекинг CQ....US ??? отслеживается он нет?? а то на сайте Status: Electronic Shipping Info Received
Тоже самое со 2 апреля значится (трек тоже на CQ). Хотя продавец отправил.
Аналогично от 2 апреля (трк ES.......US)
Посредник отправил.Пишет ,что такое редко,но бывает.
(сбой пограммы на почте)[/u]
Странно, мне всегда без номера телефона USPS Express приходило и задержек в Америке не было.USPS Express/Priority Mail требуют наличия номера телефона получателя!!!