shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

ТРЕКИ и ОТСЛЕЖИВАНИЕ из США

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
R

Rembrandts

Новичок
Баллы
0
[quote:fcde643c1e="woolfy"]блин....как вы ставите фидбеки на лоты больше 60 дней? Они у меня вообще в листинге не показываются...

никак, я ставил на 60 день, просто психанул уже, что посылки нет, продавец отморозился и не отвечает на письма, несмотря на то что я и диспут не открывал... посылка пришла на 70 какой то там день день, я уже и похоронил её, ну явно негатив уже не канает...

вот ещё кстати, на днях видел инфу, что ведущие авиакомпании объявляли забастовки, здесь мне тоже кажется может быть причина...
woolfy спросил "как?", а не о ваших эмоциях. кстати, уже несколько ответов попадалось, какой вы положительный, а все истерики. ну за чем же так однозначно.[/quote:fcde643c1e]

в чём смысл сего поста?

W

woolfy

Продвинутый
Баллы
219
Я уже где то встречал сообщениЯ, но не смог найти, что либо изменили фидбек, либо поставили за лот больше 60 дней.
Возможно что то не так понял тогда...
Ну что, кому то удавалось?

R

Rembrandts

Новичок
Баллы
0
Я уже где то встречал сообщения, но не смог найти, что либо изменили фидбек, либо поставили за лот больше 60 дней.
Возможно что то не так понял тогда...
Ну что, кому то удавалось?

да, верно, проскакивало, но это скорее баг был у человека или просто он ошибся в подсчёте дней, лот пропадает после 60 дней и отзывы тоже, никак не поставить, я вчера даже в хелпе Ибеевском об этом где то читал(про 60 дней), не помню в каком месте, но факт...
ах да, изменить фидбек можно, продавец высылает запрос(ибеевская форма) и там можно заменить например негатив на позитив(плюс-минус и сам текст отзыва) я сегодня заполнял, секундное дело...

C

clnp

Новичок
Баллы
0
julnaz

julnaz

Продвинутый
Баллы
413
в чём смысл сего поста?
такой же вопрос...

woolfy, я уже спрашивал на форуме, кто-то утверждал, можно ставить после 60 дней, однако это не так. и на ebay, если не изменяет память, предупреждение о том, что фидбек изменить уже нельзя. сам в такой же ситуации, надеюсь дойдут посылки, но как дать фидбек после 60 дней и получить его, вопрос открыт. может стоит написать в ebay, для России явно этого срока недостаточно.

L

loplop

Новичок
Баллы
0
R

Rembrandts

Новичок
Баллы
0
в чём смысл сего поста?
такой же вопрос...

woolfy, я уже спрашивал на форуме, кто-то утверждал, можно ставить после 60 дней, однако это не так. и на ebay, если не изменяет память, предупреждение о том, что фидбек изменить уже нельзя. сам в такой же ситуации, надеюсь дойдут посылки, но как дать фидбек после 60 дней и получить его, вопрос открыт. может стоит написать в ebay, для России явно этого срока недостаточно.

я выше написал, если фидбек поставлен, то изменить его можно и после 60 дней, по обоюдной договорённости, либо написать в Ибей(но я так не делал)

R

Rembrandts

Новичок
Баллы
0
вообще советую на эту тему хелп ибеевский почитать, 5-10 минут и все вопросы отпадают (даже через переводчик)

может поможет, тема письма с запросом на изменение отзыва называлась: Seller is requesting Feedback revision

W

woolfy

Продвинутый
Баллы
219
Значит алгоритм действий такой:
на 44 день открываем кэйс, но говорим проду что ждем посылку, а кэйс открыли из за того что после 45 дней его открыть нельзя.
На 59 день говорим что не получили,просим (требуем) рефунд. Ставим позитив фидбек. Обещаем оплатить палкой если товар все таки придет.
Так?

tomkit

tomkit

Продвинутый
Баллы
413
Задержали посылку на почте что подскажете делать стоимость посылки 50$

Chempumpyrlo

Chempumpyrlo

Новичок
Баллы
0
Вчера получи посылку отправленную 12го декабря :evil: ....Вот жешь ............благо саппарту магаза мозг не выел :evil:

E

Evolifer

Новичок
Баллы
0
Что с почтой твориться посылок нет уже больше 45 дней...(

Ходил еще на почту спрашивал нет ли для меня чего, даже смореть не стали говорят ждите извещение ща все идет через Падольск а потом на Мытищи........
Как быть.?

K

keen777

Новичок
Баллы
0
я так сделал, тока фид не оставлял, и не обещал оплатить...маолча в клайм перевел...

у тебя от какого экспорт и откуда?

Fantomas

Fantomas

Начинающий
Баллы
18
Врут!

Ты где живёшь?

LAnbar

LAnbar

Продвинутый
Баллы
403
Есть у кого посылки с импортом 1.02?

E

Evolifer

Новичок
Баллы
0
Врут!

Ты где живёшь?
Московская область Одинцово 7км от Москвы(

Через почту россии еще не один лот не пришел... я уже сложно сказать че думать, думал сначало может адрес не поняли, прально я его написал в плане понимания почты нашей : ?
"66 Molodezhnaya Str. , Apt.66" ?

отя лоты через ems доходят

I

igor_nn

Новичок
Баллы
0
Главное индекс правильно указать и телфон.
Мне названивают когда приходит посылка :evil:

Fantomas

Fantomas

Начинающий
Баллы
18
Evolifer, через Мытищи должна идти.

vendy

vendy

Начинающий
Баллы
86
F

favor83

Начинающий
Баллы
16
Народ подскажите скоро 45 дней с момента покупки посылка еще не пришла. Прод подал в розыск и говорит что ждать надо в течении 23 дней все будет известно посылку он застраховал стоит ли открывать диспут.сказал что если пропала то деньги вернет. Вот номер CQ003548476US

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Live

Вверх
Live