E
Evolifer
Новичок
Будем ждать, если что куда звонить ?Evolifer, через Мытищи должна идти.
Будем ждать, если что куда звонить ?Evolifer, через Мытищи должна идти.
Московская область Одинцово 7км от Москвы(Врут!
Ты где живёшь?
Через почту россии еще не один лот не пришел... я уже сложно сказать че думать, думал сначало может адрес не поняли, прально я его написал в плане понимания почты нашей : ?
"66 Molodezhnaya Str. , Apt.66" ?
отя лоты через ems доходят
а вы открывали диспут...я вот все думаю...что же делать,завтра 44 день,а всего посылок многовчера пришла первая декабрьская бестрековая посылка.
еще 7 в пути
с треком пришли 2-3 недели назад
Блииин, до сих пор на таможне. По горячей линии сказали, что таможня проверила, но документы еще не подготовили. Хотя, я сомневаюсь, т.к. назвали время прохождения таможни 14:52 (19го числа) Даже уже не знаю куда звонить.
Приём 17.12.2009 03:21 Соединенные Штаты Америки 07097
Прибытие в ММПО 19.12.2009 18:24 Соединенные Штаты Америки USJECA
Экспорт 19.12.2009 18:25 Соединенные Штаты Америки USJECA
Импорт 03.02.2010 08:25 104003 Москва PCI-3 3.71
Передано таможне 19.02.2010 14:52 104003 Москва PCI-3 3.71
надо на Варшавку ехатьчерез 4 дня будет месяц как моя посылка гуляет по Москве и никак не может догулять до меня....(((((((
1февраля импорт на Московский МПО
16февраля передана таможне
и всё...
SPLEH
приорити?
У МЕНЯ с 1 февраля....вчера звонил....сказали что в сортировке в домодедово ждет отправления в мой город...сеня звонил....сказали что и раньше ...3 зашла на таможню и не вышла...что собственно слышал до 23 февраля... :Yahoo!:у меня со 2го %)Есть у кого посылки с импортом 1.02?
надо на Варшавку ехатьчерез 4 дня будет месяц как моя посылка гуляет по Москве и никак не может догулять до меня....(((((((
и всё...
если поедешь на варшавку пробей и мою посылочку если сможешь...а то недозвонится по межгороду...трек RB069651730HKчерез 4 дня будет месяц как моя посылка гуляет по Москве и никак не может догулять до меня....(((((((
и всё...
информация будет все равно далека от правды.