shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

ТРЕКИ и ОТСЛЕЖИВАНИЕ из США

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
-Iliya-

-Iliya-

Крутой иБаер
Баллы
1 201
ничего я с этой таможней не понимаю
вчера пришла посылка отправленная аж 23 декабря без трекинга,
по внутрероссийскому показывала что посыль зачем то на Казанский вокзал гоняли, но все равно при этом покинуло ММО только 17фев.
и в это же время пришла посыль отправленная 27янв.
тоесть выходит что посылки купленные в конце января пришли быстрее чем посылки купленные в декабре или в середине января.

aash

aash

Новичок
Баллы
0
как я понимаю на почте пипец какой завал, я жду много посылок без трека, есть и от 25декабря и от 5января и т.д., пока не получил, как будто в черную дыру попали

C

clnp

Новичок
Баллы
0
L

loplop

Новичок
Баллы
0
A

Adept

Начинающий
Баллы
19
Сегодня получил бестрекинговую посылку,
отправленную из Гонконга в конце ноября.

L

loplop

Новичок
Баллы
0
clnp
может быть завтра на варшавку съездеем?

MrWh0

MrWh0

Продвинутый
Баллы
401
Уже прошло 3 месяца, а новогодний завал так и не разобрали,хотя на улице мороз и кризис. Боюсь даже подумать какое нашествие посылок ожидается на таможню к следующему НГ.

MrWh0

MrWh0

Продвинутый
Баллы
401
У меня уже 40 день пошел,а 3 посылки из Англии ко мне ни ногой :)

MrWh0

MrWh0

Продвинутый
Баллы
401
Интересно, почему из Китая доходят посылки быстрее, чем из нормальных стран Европы??

julnaz

julnaz

Продвинутый
Баллы
413
похоже Russian Federation массово начала попадать в черные списки продавцов. поиск показывает возможность доставки, заходишь на страницу товара, фиг. Россия за бортом, и так уже несколько товаров подряд попалось. до сих пор недоставленное отправление, смотрю заказ, наша страна уже в исключениях. никаких диспутов не открывал, видимо кто-то уже "постарался". печальная тенденция.

Anastezia

Anastezia

Новичок
Баллы
0
V

Vvxxzz

Новичок
Баллы
0
L

lexus-ekb

Новичок
Баллы
0
отправят на местное отделение таможни?
Вроде как всегда на почте по квитанции платили?

как я понял если дело только в налогое то прийдет посылка с квитанцией "без оплаты не отдавать", а если у таможни возникают вопросы (оценить не могут или еще что) то отправляют в местное отделение таможни, и уже там происходит растаможка.

B

bagiravg

Продвинутый
Баллы
219
bagiravg
99,99% уже все приехало и валяется уже на нашей территории не оприходованное. Читайте же форум внимательнее. :)

P.S. Лично у меня EMS "летел" ровно один месяц.

А может, это Вам сообщения надо внимательней читать? У Вас для ЕМСовской посылки операция экспорт была? А моя посылка, если верить треку, даже не экспортирована! Сказано же в треке - "ready for processing", т.е. "ожидает обработки". И это не какое-то обычное отправление, так что уж операция экспорт должна быть в наличии однозначно. Так с какой радости она в России должна быть?

Или же следует признать, что почта Австралии работает ещё более хреново, чем наша, и с трекингом у них полная фигня.

-Iliya-

-Iliya-

Крутой иБаер
Баллы
1 201
и что самое обидное вот из за такой работы почты многие продавцы отказываются слать к нам - а может это такой заговор со стороны таможни, чтобы народ локально покупал а не из за бугра.
Вроде ход и не официальный, а в тоже время действеный.

R

Rembrandts

Новичок
Баллы
0
заменил супер позитивом негатив поставленный за посылку(шла более 70 дней)
вообще не буду напрягать продавцов в ближайшие месяц полтора, даже если потеряю деньги, до полного прояснения ситуации, что же всё таки происходит... в любом случае если придётся подужаться в "гламурных" ништяках плакать и истерить по этому поводу письмами в "прокуратуру" не стану...

W

woolfy

Продвинутый
Баллы
219
блин....как вы ставите фидбеки на лоты больше 60 дней? Они у меня вообще в листинге не показываются...

R

Rembrandts

Новичок
Баллы
0
блин....как вы ставите фидбеки на лоты больше 60 дней? Они у меня вообще в листинге не показываются...

никак, я ставил на 60 день, просто психанул уже, что посылки нет, продавец отморозился и не отвечает на письма, несмотря на то что я и диспут не открывал... посылка пришла на 70 какой то там день день, я уже и похоронил её, ну явно негатив уже не канает...

вот ещё кстати, на днях видел инфу, что ведущие авиакомпании объявляли забастовки, здесь мне тоже кажется может быть причина...

Z

zhuk15

Новичок
Баллы
0
наконец пришла посылка от 26.01, ровно через месяц.

julnaz

julnaz

Продвинутый
Баллы
413

никак, я ставил на 60 день, просто психанул уже, что посылки нет, продавец отморозился и не отвечает на письма, несмотря на то что я и диспут не открывал... посылка пришла на 70 какой то там день день, я уже и похоронил её, ну явно негатив уже не канает...

вот ещё кстати, на днях видел инфу, что ведущие авиакомпании объявляли забастовки, здесь мне тоже кажется может быть причина...
woolfy спросил "как?", а не о ваших эмоциях. кстати, уже несколько ответов попадалось, какой вы положительный, а все истерики. ну за чем же так однозначно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Live

Вверх
Live