shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

ТРЕКИ и ОТСЛЕЖИВАНИЕ из США

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Котяра

Котяра

Крутой иБаер
Баллы
1 053
ЕМС из штатов вышла 12-го января, и пропала.
На импорте еще не трекается. Пришлось открыть диспут и расстроить очень хорошего селлера. Пишу ему чтоб зла на меня не держал, что просто жду дальше....
Такая, же ситуация...Получил посылку сегодня -отправленную из штатов 24 декабря. Обменялся положительными фидами. Но прод сказал,что больше в Рашу слать не будет. %)

Computershik

Computershik

Новичок
Баллы
0
S

spelik

Новичок
Баллы
0
Сегодня очередной раз обзванивал все возможные и не возможные телефоны....
и выяснил вот что сроки доставки для получателей в Москве:
если посылка отправлена простым отправлением (приорити мэйл)
и она после выхода с МПО дошла до вас больше чем за три дня то при получении посылки можно подать заявление на компенсацию за ожидание!!!
3% от стоимости доставки за каждый день превышения 3-х дневного срока доставки по Москве!!!!

aash

aash

Новичок
Баллы
0
щас какие числа проходят таможню(приорити)?

W

woolfy

Продвинутый
Баллы
219
и она после выхода с МПО дошла до вас больше чем за три дня то при получении посылки можно подать заявление на компенсацию за ожидание!!!
3% от стоимости доставки за каждый день превышения 3-х дневного срока доставки по Москве!!!!

А где вы это выяснили? В хотлайне?

S

spelik

Новичок
Баллы
0
[quote:f6ecf75d6c="Korr"]смеетесь? мои 15,22,23 января из штатов вылетели. до сих пор летят :))
какой способ доставки???
у меня Экспрес приорити мэйл- по России ЕМС
да вроде все приорити, но не знаю как по России, еще ж летят :))[/quote:f6ecf75d6c]
приорити по любому доставляется по россии почтой России, значит ждать придётся долго...

S

spelik

Новичок
Баллы
0

А где вы это выяснили? В хотлайне?
уже и непомню где именно мне это сказали так как я обзвонил порядка 25 найденых на просторах инета телефонов...

Кандалакша

Кандалакша

Новичок
Баллы
0
Получил рефунд за посыль отправленную 14 января. Как получу, отправлю денги проду опять.

Нехорошо однако. Куда Вы так торопились с диспутом??
Если отправили Вам посылку 14-го января, значит оплатили Вы ее числа 12 - 13 -го.
А значит смело могли ждать до 25-го числа февраля, и только потом открывать диспут. Потом еще могли подождать без напряга 18 дней диспута. Это было бы уже 15 марта.

И только 15-го марта по уму нужно было в клайм переводить диспут. Его бы еще рассматривали неделю. А там глядишь и посылка пришла бы уже.

А пока такая картина что не терпелось Вам рефунд сорвать с селлера. Аукнется такое желание чем нибудь нехорошим.

L

Latulipe

Новичок
Баллы
0

Guest
Блииин, до сих пор на таможне. По горячей линии сказали, что таможня проверила, но документы еще не подготовили. Хотя, я сомневаюсь, т.к. назвали время прохождения таможни 14:52 (19го числа) Даже уже не знаю куда звонить.

Приём 17.12.2009 03:21 Соединенные Штаты Америки 07097
Прибытие в ММПО 19.12.2009 18:24 Соединенные Штаты Америки USJECA
Экспорт 19.12.2009 18:25 Соединенные Штаты Америки USJECA
Импорт 03.02.2010 08:25 104003 Москва PCI-3 3.71
Передано таможне 19.02.2010 14:52 104003 Москва PCI-3 3.71

W

woolfy

Продвинутый
Баллы
219
Получил рефунд за посыль отправленную 14 января. Как получу, отправлю денги проду опять.

Нехорошо однако. Куда Вы так торопились с диспутом??
Если отправили Вам посылку 14-го января, значит оплатили Вы ее числа 12 - 13 -го.
А значит смело могли ждать до 25-го числа февраля, и только потом открывать диспут. Потом еще могли подождать без напряга 18 дней диспута. Это было бы уже 15 марта.

И только 15-го марта по уму нужно было в клайм переводить диспут. Его бы еще рассматривали неделю. А там глядишь и посылка пришла бы уже.

А пока такая картина что не терпелось Вам рефунд сорвать с селлера. Аукнется такое желание чем нибудь нехорошим.

ммм...я не открывал диспут, написал ему только чтоб он сделал рефунд, а он не стал дожидаться диспута
И я таки и ждал до 25 февраля, ровно 43 дня.

3

3xmax

Новичок
Баллы
0
dimiank
Денежный перевес?

Кандалакша

Кандалакша

Новичок
Баллы
0
Ничего себе, какой продавец ответственный оказался. Хотя я думаю поспешил он зря, диспут дал бы время еще подождать.
Это наверное было что то недорогое.
Но в любом случае прошу прощения, не разобрался. :)

W

woolfy

Продвинутый
Баллы
219
Вообще то я предполагал, что он начнет как обычно многие нормальные продавцы писать, мол, подождите. все придет. И тогда на 44 я бы открыл диспут и ждал посылку.
А он вот такой оказался, без вопросов сразу вернул :)

W

woolfy

Продвинутый
Баллы
219
Ничего себе, какой продавец ответственный оказался. Хотя я думаю поспешил он зря, диспут дал бы время еще подождать.
Это наверное было что то недорогое.
Но в любом случае прошу прощения, не разобрался. :)

Без обид, нормально все :)
Да, товар недорогой, 8 баксов.
Да и я не хотел сразу без предупреждения в диспут

L

lexus-ekb

Новичок
Баллы
0
Посылка идет в Екатеринбург, в посылке бук 20 тыс с копейками с учетом доставки.

Приём 09.02.2010 15:58 Соединенные Штаты Америки 08850
Импорт 17.02.2010 13:22 104010 Москва EMS 4.34
Передано таможне 22.02.2010 16:38 104010 Москва EMS 4.34

Вчера звонил на хотлайн ЕМС, сказали что посылка задержана таможней.
Седня говорят что посылка задержана таможней, но документы уже готовы и седня-завтра отправят на местное отделение таможни.

S

spelik

Новичок
Баллы
0
врут!!!
моя уже 10дней с таможни уйти не может...((((

3

3xmax

Новичок
Баллы
0
B

bioswolf

Новичок
Баллы
0
Эх... :)
Уважаемые форумчане, у кого-нибудь ещё остались посылки от первой декады декабря из Чикаго, которые не обозначились в импорте?
У меня осталась. Отправлена cabelas.com 03.12 Отправлена точно приорити, но треков они не дают, потому не знаю где она сейчас. Через неделю буду требовать рефанд (как раз истечет 90-дневный срок по истечении которого они начинают принимать претензии)

W

woolfy

Продвинутый
Баллы
219
С 19.02 висит на таможне, хотя тетка с хотлайна говорила, что уже ушла посылка, хожу каждый день на почту, тишина

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Live

Вверх
Live