D
deaidko
Новичок
я всё ещё каждый день пробиваю свой LK*US в надежде хоть на какую-нибудь информацию.это рулетка
больше никогда не буду пересылать дорогие посылки дешевой доставкой, все нервы извёл
я всё ещё каждый день пробиваю свой LK*US в надежде хоть на какую-нибудь информацию.это рулетка
Думаю, что и недорогие товары не буду с таким способом доставки покупать. В будущем лучше переплачу за доставку, но гарантировано и относительно быстро получу нужную вещь с помощью Express или Priority.
Я заказал планшет за 7к, что мне делать? плакать или молиться? :cry: ray1: Почему Почта России не может заставить просто взять и считать сканером трек, ведь он отлично считывается?
LYxxxxxxxxxUS был у кого нибудь? Обычно LK LN LJ...таких не видел еще....пока не бьется на юспс вообще...
Если L будет трекаться, кто будет тогда за трек доплачивать?А на Первом классе уже готовый трек имеется (который по формату и кол-ву букв и цифр не отличается от того, который лепят в России), сам не пойму зачем этот "огород городить".
Если L будет трекаться, кто будет тогда за трек доплачивать?
Это на PayPal, наВроде было 20 дней?
3 из 5 посылок LC пробивались на почте роcсии после импорта. Видимо в этот раз не повезло мне , уже LC**US ( Передана на сортировку, BOSTON, MA 02111 - Время в пути: 53 дня.)Это считается не регистрируемой почтой (треки с буквой L). Регистрируемая, как правило, начинается на букву R (Приорити - С, Экспресс - Е (наша ЕМС)).
Господа, подскажите, пожалуйста, кто вот по такому треку подсказать может? LN****US. Я вижу, что это International Letter, а почему-то Service никакой не указан.
По своему опыту, что это м.б.?
А от чего зависит возможность отслежки по территории США ?
последнее время все отслеживаемо ( хотя бы понятно, что посылку отправили ), а тут получил только Electronic Shipping Info Received ..
Или с first class такой же бардак - что успевают внести в базу , то и идет в инфо?
Я думаю гонит. Вы же сообщения ему писали, он не отвечал.Проблема:заказ и оплата посылки с неотслеживаемым треком(типа LK.. US),на ? И предложение доплатить прод ничего не ответив выслал посылку.я как очень терпеливый покупатель и чтобы не нервировать нежную психику продавца жду.появляется Статус: Dispatched to Sort Facility, DAVENPORT, IA 52806 ,проходит 40 дней,пишу проду-молчит,на ебее создаю диспут,что товар не получен,появляется продавец и с наездом на меня,типа вы где были раньше то?звонил на почту,посылка все еще типа на срортировке у нас! Пойдет в понедельник разбираться и отпишется!Я в шоке!гонит или правда?
Проблема:заказ и оплата посылки с неотслеживаемым треком(типа LK.. US),на ? И предложение доплатить прод ничего не ответив выслал посылку.я как очень терпеливый покупатель и чтобы не нервировать нежную психику продавца жду.появляется Статус: Dispatched to Sort Facility, DAVENPORT, IA 52806 ,проходит 40 дней,пишу проду-молчит,на ебее создаю диспут,что товар не получен,появляется продавец и с наездом на меня,типа вы где были раньше то?звонил на почту,посылка все еще типа на срортировке у нас! Пойдет в понедельник разбираться и отпишется!Я в шоке!гонит или правда?