Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Трэки вида LK*********US что-кто-чего слышал, знает, уже получал
Покупал айпад, прод обещал приорити, сначала он дал трек LK******US, 2 дня висел получена электронная информация и international letter, попросил у него confirm № и получил нормальный трек CW*****US и смотрю так она уже покинула штаты, стоимость доставки $25, сайт USPS подтвердил что priority mail international parcels.
сначала он дал трек LK******US, 2 дня висел получена электронная информация и international letter, попросил у него confirm № и получил нормальный трек CW*****US и смотрю так она уже покинула штаты
Народ,что-то не понятное происходит. Купил не айфон или платьеце, а крупняк - гитару.Попросил прода отправить самым экономичным способом,зная что кроме как Priority Mail весом больше 2 кг не получится. Но он умудрился отправить First-ClassMailInternational и по треку именно это и показывает, и что это International Letter...то еcть видимо письмо :crazy: Трек вида LK. Ну какое же письмо может быть весом 10 кг. Уточнил,продавец молчит.Что делать посоветуете? Ждать письма или писать пИсьма ??
Может ли первый класс на самом деле являться Priority независимо от информации по треку? За доставку оплачено 80 баксов...
Привет! LK*********US висит на экспорте с 18 ноября 2013 года...63 дня уже..."На почту ходить уже поднадоело в очередях стоять! Отправитель пытается выбить с почты США деньги за страховку. Как быстро они ее выплачивают, если вообще выплачивают?
"Я заплатил за содержимое посылки, поэтому желаю знать когда её получу, либо верну свои деньги. Зачем вы пишите глупости, если не знаете ответ на вопрос?
У меня посылка с таким треком (телефон) покинула Штаты за день или два и провалилась в черную дыру в виде УкрПочты или (маловероятно) таможни. В ответ на заявление начальнику местного Главпочтамта получил бумагу, где вежливо посылают, мотивируя тем, что по закону (!) безтрековые отправления розыску не подлежат, ибо невозможно. Изумился (как-то же они их должны различать), но таки ничего не поделаешь - и не я первый на эти грабли наступил, собственно. Кому любопытно заявление и ответ - могу выложить, но проблем.
Дело вот какое, заказал я айфон на ebay. 06.12.2013 вышел от отправителя, через пару дней уже был на экспорте в Jamaica, NY. При заказе товара я забыл изменить адрес доставке на ebay, был указан мой рабочий адрес (по спицифике своей работы иногда приходится быстро перехватываться "за дорого" с ebay'я (занимаюсь тендерами), так как там есть почти всё). Обычно я не заморачивался за метод доставки так как заказываю мелочевку (а-ля дата кабель), расплачиваясь за доставку около $50, мне приходил товар за 4!!! дня (правда UPS'ом), но они предварительно со мной связывались со мной по телефону (сотовый мой был указан), естессно отправлял на физ.лицо (на себя). И вот не подразумевая такого поворота, очередной раз заказал, но уже конкретно для себя телефончик, заплатил доставку $60 жду вот уже порядка 45 дней. В адресе доставки было указано: Индекс, Улица, Номер дома. И вот прочитав у вас что по трекингу этому нифига не найти (LK....US) где посылка находится - решил двинуть на почту, почтовое отделение которого находится на указанному индексу. Естесственно, уведомлением даже и не пахло, поэтому я просто решил проверить "авось пришло". Придя на почту, в лучших традициях, нашей доблестной Почты России, они меня естессно послали далеко, прикрикнув в след. мол "мы твою почту обратно отправим, так как откуда мы знаем в почтовый ящик какой фирмы нам уведомление класть" и отправили меня в другое отделение (где непосредственно посылки получают). Сообственно сейчас вопрос, как мне получить мою посылку, ведь в почтовом где выдают посылки мне сразу отказали ибо извещения нет, дата прихода посылка неизвестна (если она вообще пришла), трекинга нет, в общем кроме трекинга по US и моего ФИО нет больше ничего! Да, кстате, на ebay'е доставка моей вещи весит до конца января 2014, то есть диспут я не могу пока начать. Что посоветуете сделать? как найти посылку?
Скваер, единственный способ выяснить дошла ли ваша посылка до отделения это попросить кого-нибудь из работников отделения пробить во внутренней базе по вашей фамилии. С 1 января сего года заполнение этой графы в почтовом отделении стало обязательным. Однако если посылка лежит в груде не разобранных которую неделю, то это вам конечно не поможет.
"Скваер, единственный способ выяснить дошла ли ваша посылка до отделения это попросить кого-нибудь из работников отделения пробить во внутренней базе по вашей фамилии. С 1 января сего года заполнение этой графы в почтовом отделении стало обязательным."Однако если посылка лежит в груде не разобранных которую неделю, то это вам конечно не поможет."
Эх, боюсь меня отправят в пеший эротический тур...я с Урала, у нас на почте особо не церемонятся. Всегда всем было наплевать что у тебя есть права, что ты платишь налоги, притом не хилые! Будем пробовать штурмовать почтовое отделение. Иначе придется открывать диспут...
Кстати, кто слышал, сегодня у нас посылку стоимостью 80 евро из UK остановили на московской таможне, обычно UPS'ом до 100 евро пролетали только в путь, 3-4 дня, говорят нужно будет оформление...